這是我對於《小魔女學園》和《火影忍者博人傳:忍者先鋒》的試玩感受

導語:承蒙BANDAI NAMCO的邀請,在TGS 2017的前一天,我們在他們位於東京辦公樓中參加了媒體會。估計各位這幾天也看到了不少新遊戲的試玩的採訪,由於時間關係,我挑選了《小魔女學園:時空魔法與七大不可思議》以及《火影忍者博人傳:忍者先鋒》進行試玩。很可惜的是這兩款遊戲在現場沒有採訪環節,不過我仍可以簡要說說對於這兩款遊戲的試玩感受。

Read more

2.0L/140馬力 曝宋MAX新車型申報信息

日前,我們從工信部獲得了比亞迪宋MAX 2.0L車型的申報信息。新車的外觀方面與即將於9月25日上市的1.5T車型基本一致,主要變化之處在於換裝了一台最大功率140馬力的2.0L自然吸氣發動機。我們預計,宋MAX 2.0L車型將會在晚些時候上市,用以拉低宋MAX車系的售價門檻。loster飛思採用何種動力我們目前尚未知曉。對此我們將持續關注。

Read more

全新的挑戰 馬自達6未來將變身後驅車

日前有海外媒體報道稱,馬自達6(國內稱阿特茲)車型未來將與馬自達新一代RX系列跑車的量產版本共享后驅平台進行研發,而該平台則來自於當下正和馬自達逐步開展更多合作的豐田汽車。不過消息也表示,馬自達6正式“變身”后驅車型的時間點還無從得知,但可以了解到的是——將於2019年推出的下一代馬自達6/阿特茲暫時還不會採用後輪驅動。

Read more

國產新凱美瑞配置曝光 於11月16日上市

日前,我們從豐田官方獲得了一組國產全新凱美瑞的部分配置信息。同時,新車將擁有XLE、XSE、HEV以及LE在內的4種車型,外觀上新車與海外版車型基本保持一致,採用了全新的家族化設計風格。據了解,新車將於11月16日正式上市銷售,並有望明年年初交車,與此同時現款車型將停售。

Read more

《銀河戰士》:歸來的新面孔與史上最強的BOSS

孤身一人回到SR388,藉助3D效果,我看到了各種神奇的地底環境和原始生物,宏偉的鳥人遺迹,失去操縱者卻依舊執行命令的挖掘作業機械,神秘的各色礦物質,還有那殘暴不變的metroid,這一切都值得大書特書。但這裡,我只想說說在這次孤獨的探險中所碰到印象最深的敵人。巨大作業機器人。

Read more