TV動畫化《伊藤潤二傑作集》2018放映~一個令人毛骨悚然的冬天

有一種恐怖,叫做伊藤潤二。官方曾於6月30日發表過確定將日本恐怖漫畫大師伊藤潤二作品動畫化的消息,而早幾天8月10日宣布改編《伊藤潤二傑作集》《魔之碎片》的動畫將於2018年冬天開始播映。雖然現在正值熱到讓人快融化的季節,但已經能想像在2018年冬天、寒冷的一個人、在毫無月光的黑夜裡、漆黑的房間中、聽著冷風颼颼刮著玻璃窗,發出細碎尖銳的噪音,孤獨看著伊藤潤二的動畫……而廁所的排水管開始呻吟……

伊藤潤二作品動畫化

這次並非伊藤潤二的作品首度動畫化——2011年時曾推出過OVA動畫《魚》。

這回將根據《伊藤潤二傑作集》以及《魔之碎片》中的故事改編為動畫。

然而目前尚未明確指出究竟會改編哪幾篇,不過從這張圖看來,看板娘富江、十字路口美少年、蛞蝓少女、人頭氣球、血玉樹和雙一夫婦……都可能是名單之內。

製作陣容公布

伊藤潤二 – TV動畫將由田頭忍(田頭しのぶ)擔任角色設計與動畫監督。並由《薄櫻鬼》系列、《為美好的世界獻上祝福!》的STUDIO DEEN負責製作,話說DEEN 10月份還有《鬼燈的冷徹》第二季,也是熱切期待。

 經典不少,你最想看哪一篇或哪一系列呢?

其中,《三酸甘油脂》和《富夫‧紅色高領衫》或許是減肥好妙方……肯定連隔夜飯都嘔出來……

部分資料來自網路 ( CINRA.NET -シンラ )

source: 宅宅新聞

 

Facebook Comments