分類: Esport

HKA輕取RG,是選手的發揮還是後勤的實力?

小編:Boboshih (HKEsports報導)
HKA在最後的資格賽中以3-0的賽果完美擊敗對手RG。於賽前HKA由四強開始,先擊倒Jteam取得入決賽的資格,在賽前很多人都認為HKA只屬於一支陪跑的隊伍,但他們卻以黑馬的姿態取得最後世界賽門票的資格。到底他們是因為現時的meta適合他們或是在選英陣容方面經已決定了勝負的關鍵,我會在三場的決賽賽事中為各位說明HKA能力壓RG的原因。

直落三局擊敗MIS!G2奪下EU夏季冠軍!

《英雄聯盟》消息 繼NA LCS夏季決賽在完結後,EU LCS的決賽亦同樣落幕。G2 Esports不負眾望地以3:0直落擊敗Misfits,再次奪得季賽冠軍,更將以第一種子的身份前往S7世界賽,Misfits則以總積分同樣進入世界賽。

TSM再奪LCS冠軍!將以第一種子前往世界賽!

《英雄聯盟》消息 今天凌晨,NA LCS開展本季季後賽的最終戰,由TSM對上IMT。除了Game 2的失利之外,TSM其他三局幾乎完全壓制IMT,最終他們以3:1勝出,奪得本季LCS的冠軍,同時將以第一種子進入世界賽;IMT則以總積分的優勢作為第二種子前往世界賽。