【娛樂短信】“idol Festival sunshine Stars”性感寫真偶像大集合

  ▲▼ 集結四十位以上人氣寫真偶像,由 DMM 遊戲公司出品的 DMMGAMES 新作 “idol Festival sunshine Stars” ,預定在今年春季發佈,前幾天官方推出了 PV ,只見岸明日香 、鈴木富美奈 、忍野さら 、村上友梨 、星名美津紀 、平嶋夏海  、桐山瑠衣 及青山光 八人在南國島嶼上盡情揮灑性感,讓人看得血脈賁張!

Read more

【寫真發行】綾瀨遙曖昧吐息

  ▲▼雖然年過三十,但日本女星綾瀨遙 魅力依舊不減。根據《日刊大眾》雜誌公佈的2016日本女星收入排行榜,她還以高達65000萬日幣天價,榮登女星第一名。而為了把握人生最燦爛輝煌的時刻,她即將於下個月14日推出最新寫真集《BREATH》,並展露成名後罕見的水著姿,渾身散發出來的成熟性感,真是太誘人了!

Read more