《守望先鋒》新地圖“渣客鎮”細節展示

在正在進行的科隆電玩展上,暴雪提供了《守望先鋒》的新地圖“渣客鎮”的試玩。Youtube頻道Unit Lost – Great British Gaming也是在第一時間更新了獨家試玩錄像。從視頻中能看到渣客鎮是一張純推車圖,大致看上去有三個點。整張地圖通道十分多,到處都可能會有敵人的火力,而且防守方貌似很容易佔據制高點壓制。進攻方出生點門前十分寬闊,不管是高台還是地面房間對防守方來說都很容易部署,所以現在看來進攻方如果沒有萊因哈特等主T的話可能很難打開局面。不過這些還都是猜測,等到正式上線的時候可能才能真正感受出這張地圖對雙方的難易程度。(你們儘管推你們的車,我只想撿垃圾…)

Read more

一篇遲到了27年的街機攻略:我最愛的《戰場之狼2》

《戰場之狼2》(英文版是《Mercs》)是卡普空於1990年出品的街機作品,由於採用了卡社自己研發的CPS1基板,搭載在可以三人合作的大型街機上,使得其表現力非常驚人,品質十分優良。同時遊戲內容本身有着非常精妙的流程設計,難度上下限浮動空間很大,有一定研究深度,會玩的話非常爽快,觀賞性極佳。這遊戲在當年國內遊戲機廳內屬於鎮店類型的大型機。

Read more

從夢境世界到INSIDE | 聊聊 “電影平台遊戲”的演變

導言:雖然已經有着更加流暢的動作與關卡節奏,但繼承了《Limbo》的內在靈魂的INSIDE在幾乎達到了它的前輩們礙於硬件機能所難以企及的高度時,仍舊沒有拋棄它們對於在橫版動作遊戲中探尋視覺效果與電影化演出的道路。在富有藝術氣質的環境描繪和更加適應時代變化的動作系統支持下,這個古老而充滿另類感覺的動作遊戲分支迎來了新的時代。

Read more

時隔一年,他們背包里的過期避孕套去了哪裡 Vol.2

導語:大家好,歡迎閱讀新一期辦公室系列。在上一期中,我們找了辦公室里的幾位,讓他們把自己的背包翻個底朝天,看看他們每天都會帶點什麼東西上班。如果你還沒看到,可以點這兒進去瞧瞧。鑒於在上一期的評論中,有很多朋友還想看看其他人包里的東西,所以這一期我們換了幾位,再讓你們一飽眼福。

Read more

趁着還沒結束,趕緊把你的漫威作品發給優衣庫

導語:優衣庫舉辦的UTGP2018將於8月31號正式結束,到目前為止,估計已經有不少朋友上傳了自己的作品。這次優衣庫選擇漫威作為主題,所有參賽的人可以從優衣庫官網的角色名單中挑選想使用的角色,設計一件短袖。如果你希望自己的作品被官方做成Tee放到店裡賣,趁着活動還沒結束,我覺得你可以趕快把自己的作品發給他們。

Read more