和《如龍》製作人佐藤大輔對談的這一小時讓我對未來充滿了期待

導語:承蒙SEGA邀請,我代表機核在TGS2017期間對龍工作室的製作人佐藤大輔進行了閉門採訪,而且一聊就是整整一個小時,我們聊了許多許多,甚至都沒有察覺到時間的流逝。在談到一些我比較關心的問題時,佐藤大輔的言、行,都讓我感觸頗深。在採訪結束后,我心裡浮出了一句話,即便桐生一馬的故事結束了,但《如龍》這個系列一定還會走得很遠,很遠。當然,採訪中還提到了很多其他有趣的話題,比如某些中文配音的違和感、《如龍Online》的遊戲方式,以及……

Read more

怪物獵人參戰《漫威VS卡普空:無限》

今天是日版《漫威VS卡普空:無限》發售的日子,卡普空選也在今天公布了DLC角色相關的更多信息:怪物獵人參戰,並放出了Gameplay預告。採用的怪物獵人是一個穿着雄火龍套的女性獵人角色,技能和武器方面也入鄉隨俗變得非常浮誇,而且可以不知道從什麼地方連續掏出各種武器和道具。

Read more