樂視體育承認與亞足聯合作終止,承諾補償會員

昨日下午,路透社援引知情人士稱,亞足聯已於上周終止了與樂視體育為期四年的賽事轉播合同,原因是樂視體育未能支付最近到期的一筆分期付款。而到昨天晚間,許多樂視體育會員反映,當晚已經無法通過樂視體育觀看亞冠直播。而現在,樂視體育官方終於發佈聲明,承認雙方此前簽訂的關於亞冠、十二強賽等賽事的版權合作終止。

Read more

輕停:在充當物聯網設備連接中樞的同時,它要這樣幫助你實現智能停車 | 創業

在買車越來越容易的當下,大家最希望解決的或許就是停車難的問題。雖然通過安裝具有聯網功能的地鎖等設備,並配合精確的室內導航技術能夠實現這一點,但由於停車場內設備眾多,如果設備之間無法達到互聯互通,便不可能為車主提供足夠順暢、足夠便利的用戶體驗。

Read more

銳龍 AMD Ryzen 7處理器3月2日全球上市

  2017年2月22日,AMD宣布在全球範圍推出銳龍 AMD Ryzen 7桌面處理器,令全世界內容創作者,發燒友和粉絲激動不已。全球超過180多家零售商和OEM廠商今天開始接受預訂。歷經四年和超過兩百萬小時工程研發,銳龍 AMD Ryzen處理器已做好準備,釋放其強大功能和性能震撼市場,並為數百萬用戶提供高性能個人計算。

Read more

IDC 下調 2020 年 VR+AR 市場規模預期,下調額近 200 億美元

去年 8 月份,市場研究公司 IDC 公布《全球增強現實和虛擬現實開支半年度報告》,預計全球增強現實和虛擬現實市場營收將在 2020 年達到 1620 億美元。不過,可能是受 VR 資本寒冬的影響,在 IDC 最新的市場預測報告中,IDC 下調了 2020 年增強現實和虛擬現實市場規模預期,即 1433 億美元。

Read more

波士頓動力公司正式發佈兩輪機械人 Handle,可以滑行並跳躍

波士頓動力公司在機械人領域的努力有目共睹,但是這家公司一直無法受到資本的青睞。2013 年的時候,這家公司被科技業巨頭谷歌收購,但是在 2016 年的時候,谷歌表示無法為其投入更多的資源。這樣的事情可以理解,因為波士頓動力公司之前的機械人基本上屬於軍用領域,很難向行業轉化。

Read more

YouTube 每天的視頻播放總時長已超過 10 億小時

不知各位有沒有發現,無聊的時候打開視頻網站,一個一個點擊推薦視頻觀看的話,時間不知不覺會過得非常快啊。全球最大的視頻網站 YouTube 日前 宣布 ,用戶每天在其平台上觀看視頻的時長達到了 10 億小時。簡單換算一下,如果你連續觀看 10 億小時的視頻,大約需要 10 萬年時間,而用光速旅行的話,可以從銀河系的一端飛至另一端了……

Read more

OPPO 正式發佈 5 倍光學無損變焦技術,不影響手機厚度 | MWC 2017

OPPO 之前一直以拍照賣點在市場上出擊,但一直沒有採用熱門的雙攝像頭,而這次,全新的五倍光學無損變焦技術將填補這個空白。令人匪夷所思的是,這個創新的潛望式雙攝將鏡組厚度控制在只有 5.7mm,這就意味着手機依然可以控制着超薄的體積,為用戶帶來高達 5 倍的光學變焦,實現更佳的手機攝影體驗。

Read more