戀愛對男人來說真的是好事嗎?7張會讓你「以單身為傲」的幽默圖片

在多數男人的眼中,身邊沒有女友的人幾乎就等同於魯蛇,彷彿自己的成功與否都要靠感情狀態來定義。不過,脫單後的生活真的有如你想像般美好嗎?法國雙人插畫家Gustave & Rosalie 就用一些逗趣又中肯的對比圖告訴你:原來男人在進入戀愛關係後,生活居然有著這樣翻天覆地的改變。看完以下7張對比圖後,保證你會大聲喊叫:「我單身,我驕傲!」

Read more

Moncler CEO 最新專訪:哪有什麼天生的商業直覺,都是經驗的累積

在 2003年被意大利企業家 Remo Ruffini  收購之後,源自法國的奢華羽絨服品牌 Moncler   在過去14年的發展速度令人嘆為觀止,不僅在 2013年成功 IPO,2016年銷售額同比增長18%,突破了10億歐元大關。(詳見《華麗志》報道:Moncler 2016財年銷售額同比增長18%,突破10億歐元大關 )上市以來,Moncler 的股價上漲了107%至21.1歐元,凈利潤增長158%。(詳見《華麗志》報道:Moncler 正式提交IPO申請 )近日,Remo Ruffini 在接受美國網站 WWD 的專訪時,就 Moncler 發展策略,零售市場現狀等問題發表了自己的看法。

Read more

男生穿襯衫就靠「捲袖子」提升魅力!教你3招捲袖子方法,捲出個性男人味!

襯衫是所有男士的必備單品,上班正式穿襯衫、休閒街頭也可以穿襯衫,想讓襯衫更有個性更帥氣的方法就是捲袖子!各位型男是否有注意到捲袖子後給人的感覺完全不同,很多女性甚至覺得男生這樣超帥,魔鬼就藏在細節中,今天就來告訴大家三種捲袖子的方法,增加魅力、男人味就只要一個動作,超簡單!

Read more

美國前第一夫人傑奎琳·肯尼迪的卡地亞手錶和畫作拍出 37.95萬美元的高價

6月21日,在佳士得(Christie』s) 舉辦的「稀有手錶和美國偶像」紐約拍賣會上,美國前第一夫人傑奎琳·肯尼迪 (Jacqueline Kennedy)的一塊 卡地亞(Cartier)手錶 以及她創作的一幅畫 拍出了 37.95萬美元 的高價,是拍前預估價 12萬美元的三倍多(其中這塊卡地亞原先的估值只有 5萬美元)。佳士得稱之為近年來浮出水面的、來自肯尼迪總統任職的黃金年代最重要的歷史文物之一。

Read more

車子版的YouBike系統進軍台北 可以隨時隨地租車出遊了!

自從台灣有了YouBike系統後,沒有摩托車也沒有車的編輯覺得被拯救了,有些地方明明很近但坐捷運必須轉車兩次,現在騎個腳踏車就可以到,晚上累了想動一動,也能跳上街角的腳踏車去河岸邊騎一騎,假日更可以和朋友騎著車在大街小巷裡穿梭遊戲。總之,這種隨時隨地租賃交通工具的模式實在是讓人獲益良多。

Read more