第八百萬輛Audi車款正式下線!不僅如履平地,還能帶你涉水而過!?

要說Audi旗下最廣為人知的技術,莫過於其獨有的quattro 智慧型四輪傳動系統。這套專為歐洲冰雪濕滑的道路環境所設計的系統,不僅大幅提升了Audi車款的行車安全性,也帶來了相當精粹的駕駛樂趣。有此表現,自然反應在銷量之上。Audi日前也正式宣布其位於墨西哥的San José Chiapa 生產線,正式迎來了第八百萬輛配有quattro 智慧型四輪傳動系統的Audi車款。

Read more

比起說「我」更喜歡說「我們」!只要做出這10種表現,她能更加確定你的真心意!

很多人都說「曖昧」是感情中最耐人尋味的一段過程,因為關於對方是否也是擁有相同心意總是摸不清,尤其當你是當局者時又更加難以確信,這感覺有夠討厭卻又好像令人感到新鮮陶醉;不過女生其實也一樣,同樣想知道你是否有「進一步交往」的想法,不過她們通常會透過這你身上的幾個小事情來觀察並確認,所以假如你也有一樣的想法,就不經意的做出這10種表現,讓她也知道你的心意吧!

Read more

【華麗人物誌】從紐約傳奇夜店老闆到精品酒店之父:不斷顛覆自己的 Ian Schrager

在過去 30 年間,Ian Schrager 重新「發明」了酒店,被稱為精品酒店的開山鼻祖 。在紐約布魯克林長大的Ian Schrager,70 年代憑藉創辦傳奇夜店 Studio 54 在紐約聲名鵲起。他是世界上一些最時髦的酒店的幕後創意推手,包括紐約的摩根酒店(Morgans)、倫敦的桑德森酒店(Sanderson)、邁阿密海灘的德拉諾酒店(Delano),以及洛杉磯的蒙德里安酒店(Mondrian)等。去年,《Wallpaper》雜誌將他評選為「20個世界頂尖創意顛覆者 」之一。

Read more