騰勢400純電動汽車試駕 續航里程再升級

我們今天的主角是騰勢400,騰勢作為目前國內市場上在售的電動汽車中少有的豪華品牌,另一個吸引人的地方就在於其產品的續航里程,在上一代車型300公里(官方數據)的續航里程上,新推出的騰勢400純電動汽車續航里程達到了400公里(官方數據),下面我就帶大家一同了解下這款新車。

Read more

馬自達新昂克賽拉試駕 行駛質感提升

在現如今這個渦輪增壓滿街跑的年代,對於自然吸氣的堅持或許是馬自達的執念,又或許是它對旗下創馳藍天技術的自信,但這也為我們帶來目前市場中為數不多標榜運動卻沒有加入渦輪陣型的車型之一,而在改款后的新昂克賽拉又加入了GVC加速度矢量控制系統,但沒想到編輯對他的評價竟然是……

Read more

可抵禦15公斤TNT 賓利慕尚防彈版實拍

超豪華品牌購買人群的事業五花八門,其中由於名氣以及所在地區治安問題,原廠車輛好像已經不能夠滿足這部分人了。所以防彈車製造商看準了這一點,它們會根據一些特定車型推出經過升級的防彈版本,雖然售價不菲,但對於真正要保命的土豪來說,這車太重要了。

Read more

一汽豐田威馳FS 1.5L試駕 多一種選擇

國內市場的需求潛力依然巨大,一邊是兼顧多種用途的SUV火爆到不行,一邊是城市擁堵環境下小型兩廂車更具有優勢。一汽豐田就帶來了旗下首款兩廂車——威馳FS,更短小的車身在城市用車環境下顯得優勢明顯,另外它在豐田這塊金字招牌下還有着不錯的售價,對於城市用車需求來說多了一個新的選擇。

Read more

試名爵ZS 1.5L版 實力擔當的主推車型

編輯在寫完名爵ZS 1.0T版本車型的試駕文章以後,有很多網友表示這台車型並不是接地氣的主推車型。所以這次主機廠又組織了一次針對搭載1.5L發動機配4AT發動機版本車型的試駕。接下來就讓我們一起去看看這台車跟1.0T版本車型有什麼區別,還有它開起來到底怎麼樣。

Read more