四座布局 新思域TYPE R原型車內飾首發

在去年9月底開幕的2016 巴黎車展上, 本田正式發布了新一代 思域TYPE R的原型車(Prototype)。而在日前開幕的2017蒙特利爾車展上, 本田則首次對外展示了TYPE R原型車的內飾。與歷史上各代別的 思域TYPE R車型一樣,新車依舊採用了紅黑相間的內飾配色,其與新車車身外觀一樣非常具有戰鬥氣息。

Read more

車聞周到 一汽/奧迪簽署十年商業計劃

周日上班,想來各位小夥伴的內心一定都是拒絕的,但一想到再過幾天馬上就放春節小長假了,是不是還有些小激動呢?為了安撫浮躁的情緒,今天我們就來點兒輕鬆愉快的內容,帶大家一起來看看剛剛過去的這一周都發生了哪些值得關注的車聞車事吧。在上周,依舊有多達9款新車上市,其中不乏途觀L、新款寶駿730以及寶馬M760Li xDrive等這些備受關注的車型。除此之外,一汽、上汽、與奧迪這三個歡喜冤家之間扯不斷理還亂的複雜關係又再生變動,着實讓人摸不着頭腦。欲知詳情如何?我們接着往下看吧。

Read more

測試哈弗H2s紅標版1.5T 百公里加速11秒

近年來哈弗品牌憑藉在SUV領域的專註,已獲得了越來越多的市場認可,細化SUV定位是其品牌接下來的重要策略,今天我們評測的這台車就是細化市場下的產物——哈弗H2s紅標版。作為哈弗H2家族中的成員,哈弗H2s在尺寸方面要小於哈弗H2,而今天我們測試的這台紅標版車型,則是一款相對於藍標版車型更強調穩重感的車,藍標版則更注重運動形象。在簡單了解了這款車的家族地位之後,我們也該把關注焦點放回到它的性能測試部分了。

Read more

奇瑞2016銷量同比增16.5% 再推5款新車

奇瑞作為國內最早的自主汽車品牌之一,經過多年快速的發展,目前已經成為一個以自主車型為核心主打、並與國際高端汽車品牌合資國產的知名國際汽車集團。2016年初,奇瑞發布了2.0時代的戰略,在依託技術、品質和國際化進行升級后,奇瑞集團2016年近乎3成的銷量增長似乎順理成章。

Read more

長安CX70碰撞解讀 頸部/小腿受傷風險高

汽車的被動安全性能的高低直接決定着在車輛發生碰撞時車內乘員的受傷與否。而隨着2016年底最後一批C-NCAP成績的發布,有一款車的成績引起了我們的關注——長安CS70。這款關注度頗高的車型只取得了四星的碰撞成績實在是讓人意外,接下來編輯就來為您解讀一下為什麼它只取得了四星的成績。

Read more