3年後價格持平鋁材 KDC碳纖維領域解讀

2017年4月20日,康得新複合材料集團股份有限公司、康得複合材料有限責任公司在上海國際汽車工業展覽會上盛大舉行“碳纖維車體工業4.0智能製造平台全球首發”發布會,吸引國內外各大品牌汽車廠商及新能源汽車企業高層、複合材料行業頂級專家、業內合作夥伴、投資人及國內主流媒體蒞臨共襄盛事。

Read more

58車攜58速運、陸金申華,跨界汽車金融

  作為國內車生活領域的領導者,58車依託58集團在本地生活服務領域的11年資源積澱,構建“渠道+內容+平台”的全新汽車生活服務體系,提供學車、買車、置換、售後、違章查詢等一站式車生活服務。此前,58車與安居客的“車房聯動”重構了新時代下的汽車營銷模式,而這次與陸金申華、58速運的合作,將車源、金融服務、工作機會組合,為車主低門檻購車的同時提供工作機會,保障購車者收入,將成為平檯布局車生態的另一個重大戰略舉措。

Read more

最貴汽車榜被刷新 上海車展天價跑車

天價汽車一直是很多車迷關注的焦點,這類車遙不可及,通常像神一樣的存在。而最貴汽車排行榜也是媒體爭相盤點的對象。而此次上海車展的豪車館里,多了一個我們並不熟悉的品牌-Icona,它推出了一款新車-Vulcano Titanium,以6680萬元人民幣的售價刷新着我的三觀,下面就來看看這6680萬吧。

Read more

昂克賽拉/瑞虎 7 C-ECANP測試結果公布

很多消費者在買車時往往都會看中外觀和動力,但是卻忽略了車內的健康。而在本周四,我有幸參加了中國汽車技術研究中心在天津公布了C-ECAP(中國生態汽車評價)成績公布活動,此次參與評價的兩款車型經過車內空氣質量、車內噪聲、有害物質、排放以及油耗試驗幾項檢測后而得出的結果。消費者們在日後選購車輛時可以將此數據作為參考內容。

Read more

多2缸/貴56萬 阿爾法·羅密歐Giulia QV版

阿爾法·羅密歐旗下全新中型車Giulia共有6款車型,其中普通版搭載兩款發動機,分別是2.0T低功率發動機,最大功率200馬力;2.0T高功率版本,最大功率280馬力。其中的Quadrifoglio version(下文簡稱QV)版本搭載了動力強勁的2.9T V6渦輪增壓發動機,從靜止加速至100km/h僅需要3.9秒。在紐博格林北環賽道圈速為7分32秒,戰勝了帕加尼ZondaF、法拉利458 Italia、保時捷911 GT3等強勁對手成為了全球最快的量產4門轎車。

Read more