緊湊豪華之選 寶馬1系三廂過招奧迪A3

豪華緊湊級市場一直以來都由奧迪A3統治着。首先A3有兩個版本Sportback與Limousine,這兩個版本分別對應着兩廂與三廂,就目前銷售情況來看,三廂版本更受消費者歡迎,並且兩個版本國產化也讓奧迪A3在售價上具有優勢,所以奧迪A3的熱銷理所當然。而寶馬就看到這一點,所以國產的1系三廂也就來到了我們的面前,那麼它有沒有實力叫板奧迪A3?下面我們看看。

Read more

DS 7內飾曝光 28日晚間法國全球首發

PSA集團旗下的高端品牌DS將在法國時間2月28日晚間正式首發一款全新的SUV車型,目前我們獲得了該車的一組內飾照,通過目前信息該車將會有普通版以及運動性能版兩種內飾風格。未來其將在長安標緻雪鐵龍深圳工廠投產,並命名為DS 7 CROSSBACK,也就是此前的X74代號的車型。

Read more

火影忍者の汽車外傳 “ABB”涉嫌“三宗罪”

【火影忍者】是一部深受80后喜愛的日本動漫,從97年開始,這部動漫就一直連載,從當年的一名小學生到如今三十而立,我很慶幸在自己的有生之年看到了這部動漫的終結。不過,這次我們要聊的,就純屬火影動漫的獨家“外傳”了,聽說,木葉村的三位“黃DuDu”配上了同樣“黃DuDu ”的公務車,好像還是豪華品牌呢。

Read more