崑崙潤滑油車王爭霸賽 北京晉級賽決15強

7月22日—23日,崑崙潤滑油車王爭霸賽·北京晉級賽正式在北京朝陽體育中心吹響狂飆序曲。22日一大早,來自全國的120名參賽選手就已整裝完畢、蓄勢待發,都希望通過晉級賽中的比拼贏得最終進入總決賽的“入場券”。在7月23日北京晉級賽中,這些來自全國的民間車手最終角逐出15名決賽資格,他們將向王者發起衝擊。

Read more

江鈴福特途睿歐商務艙版上市 售26.58萬

7月23日,江鈴福特途睿歐2.0T自動商務艙版正式上市,官方指導售價為26.58萬元 。作為新增車型,商務艙版將車系提升了一個檔次。此次上市的2.0T自動商務艙版在原頂配車型2.0T自動精睿版的基礎上進一步增加了第二排10向電動調節座椅、後排大尺寸顯示屏、氛圍燈、電動側滑門、實木地板等豪華配置。

Read more

一汽-大眾奧迪夏季服務活動熱力來襲

2017年7月22日,一汽-大眾奧迪夏季服務活動在北京世貿天階正式開啟。此次活動,一汽-大眾奧迪以“卓·悅”的服務品質,傾力打造了多功能式的“移動空間站”,讓來自全國各地的用戶近距離、全方位的感受一汽-大眾奧迪“溫暖、高效、個性、專屬、數字化”的服務體驗。

Read more

新君威購車手冊 推薦20T精英/28T尊享型

隨着7月21日新車正式上市,上汽通用別克君威正式完成產品迭代。全新一代君威無論在外形設計還是科技配置方面都進行了很大程度上的進化,動力方面不僅全面實行渦輪化,同時也首次將混合動力系統投放給君威車型。此次上市共推出包括君威GS在內的10款不同配置車型,具體哪款性價比更高?更值得購買呢?

Read more

名爵ZS星雲計劃正式開啟 升級車主體驗

2017年7月21日,名爵ZS星雲計劃啟動儀式在南京萬馳國際賽車場舉行。該計劃的推出旨在延續MG名爵品牌自身文化的 同時 ,進一步發展車友群體。而隨着這一計劃的公布,“MG名爵互聯網賽道音樂節”、“碼上行動”等活動也陸續到來,屆時車主朋友們可以更加自由的分享個人車生活。

Read more