《悄悄話》發布官方海報 李寶英李尚允深情相偎

3月22日,SBS新月火劇《悄悄話》劇組方面發布了一組官方海報。海報中,李寶英與臉上有傷痕的李尚允深情相偎,海報上寫著「你是曾經的敵人,曾經的同志,唯一的愛情」的字句。在黑白色的海報中,兩人看上去形同陌路,影子卻在一起,充滿神秘氣氛。此外,還有一張李寶英、李尚允、權律、朴世榮四人一同出鏡的海報。

Read more

《被告人》昨晚收官 嚴基俊公開劇終感言

3月22日,演員嚴基俊公開了出演SBS月火劇《被告人》的心得。嚴基俊透過經紀公司sidusHQ表示:「我們的《被告人》終於結束了,我感到很不捨。其實我本想演繹一個更受大家唾罵反派角色,但編劇最後還是給了我一個好的結局,哈哈。真心感謝所有喜愛《被告人》的觀眾們。為了向大家呈現出更好的作品與更好的演技,我一定會繼續努力的。天氣日漸暖和,大家多多小心感冒,希望大家健康幸福。謝謝大家!」

Read more

《悄悄話》發布李寶英劇照 打戲親身上陣

3月21日,SBS新月火劇《悄悄話》劇組方面發布了一組主演李寶英的劇照。照片中,李寶英眼中充滿殺氣,正與手持凶器的歹徒赤手搏鬥,激戰之後最終將兇手製服。在劇中,李寶英飾演的女刑警申英珠,為了洗刷父親的冤屈而不惜代價地接近檢察官李東俊。李東俊由李尚允飾演,雖然曾經為了生存做出無可奈何的選擇,最終還是決定和申英珠一起尋找真相。由於李寶英及李尚允曾在KBS週末劇《我的女兒素英》中有過合作,再次攜手也激發了觀眾們的期待。

Read more