金裕貞新寫真公開 美少女變身時尚淑女 (Lapalette)

8月22日,意大利包包品牌Lapalette公開了一組演員金裕貞所拍的新寫真。寫真中,金裕貞著各式服飾,搭配各類時尚包包,詮釋都市時尚女性的潮流。特別是金裕貞一改以往開朗愛笑的形象,釋放出包含憂愁的眼神,演繹出秋季感性氛圍。隨後,眾粉絲們在網上留言轉發該組寫真,並讚道:「不管是開朗形象,還是憂愁,都很漂亮」、「小姑娘越來越成熟了」、「希望多拍些寫真,很美」等。

Read more

朴寶劍秋日寫真出爐 變身感性都市男 (TNGT)

8月21日,休閒服飾品牌TNGT方面公開了演員朴寶劍拍攝的秋日宣傳寫真。 本次寫真以現代人常有的苦惱「今天穿什麼?」為主題進行了拍攝,朴寶劍展現了秋日都市男子的感性氛圍。 寫真中,朴寶劍身穿各種西裝、大衣,完美演繹時尚成熟造型。 他將牛仔棉布外套搭配雙排扣大衣,為都市年輕人提供年輕、簡約的穿搭方法。 另一張照片中,朴寶劍以灰色毛衣外搭寬版駝色大衣,靠著欄杆閉上雙眼,散發出了濃濃感性魅力。

Read more