兒童娛樂活動預訂平台 KidPass 獲 510萬美元 A輪融資

美國紐約兒童娛樂活動預訂平台 KidPass 近日宣布,獲得 510萬美元 A輪融資 ,由 Javelin Venture Partners (以下簡稱 JVP)領投,新投資方以及原有投資方 CoVenture,Y Combinator,TIA Ventures,Bionic Fund,Cocoon Ignite Ventures 和 FJ Labs 參投。公司在種子輪融資 120萬美元 ,總融資額提高到 630萬美元 。

Read more

迪拜實體零售商 Emaar Malls 1.51億美元收購中東時尚電商 Namshi 51%股權

迪拜地產開發商 Emaar Properties PJSC (以下簡稱 Emaar)旗下實體零售商 Emaar Malls 將以 1.51億美元 的價格收購時尚電商集團 Global Fashion Group (由德國創業孵化器 Rocket Internet 投資,以下簡稱 GFG)旗下中東時尚電商品牌 Namshi 51% 的股權。GFG 將保留 Namshi 49%的股權。這筆收購將以全現金交易的方式在 3個月內 完成。

Read more

瑪氏集團推出 「The Cocoa Exchange」 巧克力主題家庭聚會策劃活動

美國食品巨頭瑪氏集團 (Mars Inc.,德芙巧克力、M&M豆的生產商)目前推出一種全新的營銷形式「The Cocoa Exchange 」 。受過特別訓練的策劃人上門拜訪消費者,並與她們分享不同巧克力的味覺體驗和搭配組合,形式就像升級版的特百惠家庭聚會( 「Tupperware party 」)。瑪氏的目的是希望儘快進入高級巧克力與美食體驗相結合的新市場。

Read more