SKT外卡戰勝AFs 成功闖入夏季季後賽

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://hkesports.com

1. SKT外卡戰勝AFs 成功闖入LCK夏季季後賽
2. 前足球員戴維斯控告Riot參考他製作「足球先生路西恩」造型 獲勝訴

《英雄聯盟》消息

SKT外卡戰勝AFs 成功闖入LCK夏季季後賽

花生

昨日下午LCK展開了搶奪正式季後賽門票的BO3「外卡賽」。一直被譽為世界最強的SKT戰隊,因在亞洲洲際賽後的常規賽丟失了狀態,甚至一度吞下八連敗而在季賽以第四名作收。需與季賽第五的AFs進行外卡戰後才能進入BO5賽制的季後賽。

賽前今年SKT與AFs的對戰成績為二勝二敗,SKT T1在這次也派出Untara取代Huni先發上路。第一場SKT下路線雖然一開始就被Gank,但仍靠對線實力拿到極大優勢而贏得第一場比賽。第二場比賽則是由打野的小花生甚至偷下巴龍的優秀表現,帶SKT連拿2勝贏下BO3賽事,Peanut也拿下第二場的MVP。不過SKT若想在季後賽繼續前進,下一戰的對手將會是去年世界賽亞軍SSG,想必又會是一場硬仗了!

source

《英雄聯盟》消息

前足球員戴維斯控告Riot參考他製作「足球先生路西恩」造型 獲勝訴

davids1

davids2
前荷蘭知名足球員戴維斯(Edgar Davids)在日前控告Riot參考他製作「足球先生 路西恩」造型並獲得勝訴!有Reddit網友認為,Riot在2014年推出造型後有在論壇上談過此造型是參考戴維斯的形象是勝訴的關鍵。但是戴維斯本人2014當時所發的Instagram及推特上看起來都十分開心,也讓人對這突然的提告感到意外!

有網友期待或許這個造型會因為爭議而成為免費,但最讓人噴笑的還是有國外鄉民表示:「那我長得很像古拉格斯,我也能搞這招嗎?」XDD 小編個人覺得造型跟本人大概有87%像,不知道各位召喚師覺得如何呢?

source

The post SKT外卡戰勝AFs 成功闖入夏季季後賽 appeared first on Hong Kong Esports Ltd. 香港電子競技有限公司.

Facebook Comments