Roberto Cavalli,Dunhill 和 House of Fraser 近期人事變動匯總

Roberto Cavalli

意大利著名設計師品牌 Roberto Cavalli 5月10 日宣布,任命英國設計師 Paul Surridge 為公司新任創意總監,填補自 2016年10月前任挪威創意總監 Peter Dundas 離職(僅設計了三季產品)以來長達7個月的空缺。(詳見《華麗志》報道:Roberto Cavalli 新CEO到任舞大刀:關店、裁員三分之一、減支3000萬歐元,創意總監離職

Paul Surridge 畢業於倫敦著名時尚院校中央聖馬丁(Central Saint Martins),曾在 Clavin KleinBurberry Jil Sander 擔任過設計師工作,近期在意大利奢侈品集團 Zegna(傑尼亞)領導一條支線產品的設計工作,同時還擔任瑞典時尚品牌 Acne Studios 的創意顧問。

vetrina-retina_01_6

Paul Surridge 入職 Roberto Cavalli 之後,將負責集團所有產品線的工作,並在 2017年 9月米蘭時裝周期間發佈品牌首秀 Roberto Cavalli 2018春夏系列

Roberto Cavalli 自 2015年被意大利私募股權投資公司 Clessidra 收購以來,一直處於轉型重組當中,目前正在進行徹底的改革。

Roberto Cavalli 首席執行官 Gian Giacomo Ferraris 在 7個月前對集團進行了深度重組,其中舉措包括關閉近三分之一的門店、裁員,削減成本。他表示,對 Paul Surridge 的任命是品牌雄心勃勃的發展計劃的一部分。

Roberto Cavalli 的目標是,在 2016年經歷銷售收入同比下滑 13.6%之後,能在 2018年恢復盈利。(詳見《華麗志》報道:重組陣痛!Roberto Cavalli 2016財年凈虧損5520萬歐元,CEO表示盡在意料之中


Dunhill

瑞士歷峰集團(Richemont)旗下的英國男裝奢侈品牌 Dunhill 任命前 Burberry 男裝設計師 Mark Weston 擔任品牌新任創意總監。他將於 6月的倫敦時裝周發佈 Dunhill 2017秋冬系列。

1.Careers

Mark Weston 最近曾擔任 Burberry 男裝高級副總裁,負責品牌男裝產品的成長和發展。

Dunhill 首席執行官 Andrew Maag 表示:「Mark Weston 對男裝和產品設計有與生俱來的天賦,這將推動我們品牌和業務向前發展。我很高興 Mark Weston 來領導品牌未來的視覺創意工作。」

Dunhill 目前在16個國家的主要城市倫敦,紐約,巴黎,東京,大阪,上海,北京,香港和迪拜等 擁有 70多家門店。


House of Fraser

中國三胞集團控股的英國奢侈品百貨公司 House of Fraser(以下簡稱 HoF)宣布,英國房地產公司 Goodwood 前任首席執行官 Alex Williamson 將於 2017年 7月 31日加入 House of Fraser,擔任首席執行官。他將負責領導集團大力提高顧客體驗的新戰略。

Alex Williamson 於 1996年加入安永會計師事務所,后在酒店旅遊行業工作,任旅遊商業公司 TUI Travel 財務負責人。此後,他在Goodwood 工作了 9年。2008年,他從首席財務官晉陞為集團總經理。2012年,他又成為了集團首席執行官。在此期間,他領導公司大幅增長和發展,為客戶和員工建立了一個動態和現代化的體驗。

VCG31447543033-1024x680

House of Fraser希望利用他的這些經驗,在擴張市場的同時,來幫助打造更現代化和以客戶為中心的百貨公司定位。

House of Fraser 董事會執行主席 Frank Slevin 表示:「Alex Williamson 作為 Goodwood 的負責人和 TUI Travel 的前財務負責人,雖然在時尚零售方面沒有經驗,但是他在提升體驗方面的能力符合公司的新願景。在過去的兩年中,我們建立了一個非常強大的管理團隊,他們在零售業的關鍵領域具有獨特的專業知識,這使我們能夠預見我們的方向是清晰的,要把客戶放在我們業務的中心。」

House of Fraser  近期公布了上財年數據,利潤飛速上漲,但銷售額整體呈持平狀態,可比銷售額同比微漲 0.9%。公司制定了未來五年規劃,全面審查其品牌組合,致力於提高品牌的質量和設計。(詳見《華麗志》報道:英國老牌百貨 House of Fraser 上財年數據喜憂參半,公布未來五年計劃

丨消息來源:英文網站 Fashion Network,路透社和《華麗志》往期報道

丨圖片來源:各品牌官方網站和視覺中國

丨責任編輯:劉雋
橙灣尾圖

資料來源:http://luxe.co

Facebook Comments