nba 2k18最新預告公開

每年熱賣的籃球遊戲大作《NBA 2K18》今日正式釋出含有實機畫面的首隻4K畫質宣傳預告,由開發團隊的美術總監Joel Friesch搭配實機畫面介紹了今年的全新NBA作品的美術設計,也意味著本作也許將支援4K畫質遊玩。

Joel Friesch在影片中提到,這次的《NBA 2K18》重新設計了球員的軀體系統,來精準呈現每個球員的體格,同時如刺青、生長紋、褪色的刺青也都忠實呈現。同時在球衣的模擬上也更為逼真,包含了球衣隨移動的飄動與陰影,並與NBA官方合作,100%重現了球衣最精準的配色與所有球員配件。同時也是歷代以來收錄最多球鞋的作品。

此外在Myplaer上也提供了更多的自訂可能,包含髮型、以及臂展、肩寬等設計。《NBA 2K18》按系列作慣例將於9月發行,平台為PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX 360、Windows PC、Nintendo Switch。

Facebook Comments