LG 搶新螢幕解像度 18:9 !!

G6是LG 下一部旗艦手機,日前預先公開其螢幕 – 就是 LG Display 新發表的 5.7 吋 LCD 螢幕,比例是 18:9;解像度有 QHD+。

LG Display 螢幕邊框會十分幼,拿上手不像普遍的5.7吋,感覺細很多。18:9的設計當看16:9的電影時會預留了部份空間。估計 LG G6 除了放 Android 按鍵之外,還會有一些額外的東西。

至於 QHD+ 又是甚麼?其實純粹是在 QHD 再加多幾行像素點,令解像度加至 2880 x 1440。除此之外,LG Display 還指這個螢幕減少耗電量、在陽光下更容易看到。LG G6 將會在 2 月尾在 MWC 展覽中發佈。

 

資料來源:http://www.price.com.hk/news.php?sec_id=12&id=7243

 

 

Facebook Comments