LCK春季賽賽程公開!次週首場S6四強賽重演!

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://hkesports.com

粵語

j6evmvsnz7A
688pCxjvwJI

1.LCK春季賽賽程公開!次週首場S6四強賽重演!

2.比電影更賣座!《人中之龍》狂撈400億日圓

《英雄聯盟》消息

LLCK春季賽賽程公開!次週首場S6四強賽重演!!

1-1

S7 LCK春季賽賽程已於本周公布,本次同場競技的隊伍共有:Kongdoo Monster,ROX、KT、Longzhu、Samsung Galaxy、Jin Air、SKT、MVP、Afreeca、ESC等十支隊伍,將於1月17號起展開為期三個月的比賽。除了新施行的10 BAN制度讓人期待之外,本季許多LCK的隊伍都經過大換血,展現全新風貌。次週的首場比賽便是新ROX對上冠軍隊伍SKT,猶如S6四強翻版。

 

《人中之龍》消息

比電影更賣座!《人中之龍》狂撈400億日圓

2-1

根據日本Tokyo Sports報導,《人中之龍6》演員北野武日前接受訪談時表示,SEGA出品的《人中之龍》系列遊戲已經大賺400億日圓。據傳《人中之龍》系列投資共200億日圓,而營收則逼近600億日圓,賣座程度直逼經典電影《鐵達尼號》。這讓同時有著導演身分的他大嘆:「遊戲產業已經追趕上影視業」。

您可能也會喜歡…