Ivanka Trump宣布將退出同名品牌公司管理,專心從政輔佐老爸

美國當地時間1月20日,華盛頓將舉行新任總統就職典禮,Donald Trump將正式入駐白宮。本周一,Donald Trump的長女 Ivanka Trump 宣布,她將退出同名時尚品牌的經營管理。此舉意味着 Ivanka Trump 將正式開啟個人的政治生涯

早在 2016年11月底, Ivanka Trump 同名品牌公司的內容團隊就已表示:Ivanka Trump 本人的 Instagram、Facebook 以及 Twitter是等社交媒體帳戶將只發佈私人信息,不再涉及和公司與品牌相關的任何信息。

新創建的社交媒體賬戶 IvankaTrump HQ ,將作為她品牌的官方公眾號發佈相關信息,包括女裝、珠寶和鞋類等產品資訊。(詳見《華麗志》報道:「為平息輿論非議,Ivanka Trump私人社交媒體賬號將不再發佈同名品牌信息」

屏幕快照 2017-01-11 下午1.22.54

(上圖:Ivanka Trump 一家)

Donald Trump上任在即,其現任妻子 Melania Trump 需照顧兒子 Barron上學,仍舊居住於紐約的豪宅。Ivanka Trump 的丈夫 Jared Kushner已經接受總統高級顧問的職位,夫婦將搬家到華盛頓。

由於 Ivanka Trump  和 Jared Kushner 將雙雙入駐白宮以支持 Donald Trump,根據美國聯邦道德法,夫婦需退出目前一切商業職位,並放棄 「Trump Organization」 的所有利潤分成。對此,Ivanka Trump 表示,將出售她在 「Trump Organization」 所持的普通股份,並退出同名品牌公司的管理角色,,此後公司事務將交由律師 Abigail Klem處理,Rosemary Young負責監督品牌營銷和公共關係維護。

屏幕快照 2017-01-11 上午10.05.43

(上圖:Ivanka Trump同名品牌時裝)

早前,在共和黨某次全國大會上,Ivanka Trump 穿着自己品牌的一件枚紅色裙裝發言。此後,這條裙子的點擊率一夜之間上升了19倍;7月19日,Ivanka Trump 在接受《早安美國》的採訪時,穿着一件自家品牌的海魂裙裝,那條裙子的點擊率隨後增長了6倍。(詳見《華麗志》報道:「數據證實:美國總統大選顯著提升 Ivanka Trump品牌知名度,產品點擊率一夜上升19倍」 ) ,深陷輿論漩渦的Ivanka Trump 不得不開始重新審視自己的定位和品牌的未來規劃。

三個月前,Ivanka Trump 宣布她的公司將投資兩個品牌:時尚珠寶品牌 Lord&Taylor 以及嬰兒品牌 A.D.Sutton&Sons。

Ivanka Trump 公司的高管對她的決定都不予置評,與品牌合作的美國服裝和配飾製造分銷商 G-III Apparel Group Ltd. 的總裁 Sammy Aaron表示,他也不了解 Ivanka Trump 下一步行動計劃,在未來一周將與她面談后商議今後的合作事項。目前,一切都是未知數。

紐約市場營銷集團 Brand Keys的總裁 Robert Passikoff 表示,「集團在最近幾個月里進行了兩次有關 Ivanka Trump品牌相關的調查,Ivanka Trump 最新的決策將不會對品牌的業務產生很大影響。品牌自身的風格、價格、分銷以及銷售情況,才是公司的根基。Ivanka Trump 本人從某種意義上來說並不等同於其同名品牌,她只是品牌的首席執行官。僅僅因為 Donald Trump的上任,一切話題變得更加敏感了而已。」

未來,有關公司的一切運作仍舊照常,但 Ivanka Trump 將不再參與公司的任何業務。

(消息來源:英文網站 Fashionnetwork、WWD

(圖片來源:Ivanka Trump品牌官網)

(責任編輯:LeZhi)

資料來源:http://luxe.co

您可能也會喜歡…