Facebook 準備增加一名黑人董事

轉載來源:http://cn.technode.com

people-on-facebook

10 月 13 日新浪科技消息,Facebook COO 謝麗爾·桑德伯格(Sheryl Sandberg)本周四告知美國國會黑人同盟(Congressional Black Caucus,簡稱 CBC)的成員,公司董事會準備增加一名非裔美國人(指美國黑人)董事。眾議員羅賓·凱利(Robin Kelly)的新聞發言人證實了桑德伯格的言論,但是拒絕進一步置評。羅賓·凱利是一名來自伊利諾斯州的民主黨人士,他也是 CBC 的成員。

報道稱,桑德伯格告訴立法者,Facebook 正在與一名候選人協商,她沒有透露候選人的姓名,也沒有給出任命的時間。目前 Facebook 有 8 名董事,沒有一個是有色人種。

除了談論董事會問題,CBC 還與桑德伯格討論了廣告透明度問題。羅賓·凱利在聲明中表示:「我認為今天的會談成果豐富,它開闢一條道路,方便我們找到更多的答案,最終帶來變化。Facebook 及其它數字公司不能成為『特洛伊木馬』,被外國勢力左右,最終影響我們的民主選舉。所有公司(不論是科技巨頭還是家庭經營店鋪)都要遵守法律法規,保護客戶數據,不能與外國威脅串通,損害我們的安全。」

美國大選期間,一些人代表俄羅斯購買價值 10 萬美元的廣告,用來干擾 2016 年美國大選,此事引起很大的爭議,桑德伯格曾試圖平息爭議。

本文 Facebook 準備增加一名黑人董事 來自 動點科技.

您可能也會喜歡…