7.1版本改動測試:李星將大砍一刀

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://hkesports.com

粵語

_SecvgdpiYU
HdI_Rd35QE4

1.7.1版本改動測試:李星將大砍一刀

2.LCK聯賽賽評Montecristo宣佈下季退出

《英雄聯盟》消息

7.1版本改動測試:李星將大砍一刀

A1

還記得S6世界賽時Bengi大腳一踢,直接扭轉戰局的李星神嗎?或是在LMS揮灑自如的那個大力金剛腿Karsa?一個個打野選手都證明了李星在今版的強勢,但在下個版本李星將不會得到厚待。官方透露7.1版本將大削李星,其E技能「狂風暴雨」將不再獲得目標真實視野(含潛隱),而只能揭露目標行蹤(不含潛隱);除此之外R技能「神龍擺尾」的基礎傷害會大幅降低。究竟李星還能不能繼續成為Pool 1的打野英雄,這個改動又會對打野選手造成多少影響?只能等新版本上線時看各個戰隊要如何調整了。

 

《英雄聯盟》消息

LCK聯賽賽評Montecristo宣佈下季退出

B1

在LCK播報10個賽季的賽評組合Montecristo跟DoA在1月10日下午透過Twitter宣佈,他們下季將退出LCK聯賽的播報名單。很多觀看LCK聯賽的觀眾都相當喜歡「Monte+DoA」的組合,因此離開令他們感到十分不捨。然而Monte他們隨後又發布一則貼文表示,喜歡看LCK聯賽的觀眾不用太失望,因為他們並沒有要離開,而是要改成播報韓國OGN聯賽中,《鬥陣特攻》的職業聯賽Apex Season 2!所以就讓我們一起期待「Monte&DoA」在《鬥陣特攻》的轉播上作出一如既往的精彩表現吧!

 

Facebook Comments