一度未獲發牌照 Slide The City延開幕千人受阻 (港聞) 2016/08/25

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://hd.stheadline.com 一連六日在中環海濱舉行的滑水嘉年華Slide the City,昨早一度因未獲發臨時公眾場所娛樂牌照,無法如期在早上九時開幕,延至下午二時才正式開始,其間一千人受影響。主辦單位向受影響人士致歉,安排退款或另送上一張門票。 項目總監郭家欣表示,前晚舉行試玩和傳媒預覽後,發現有可以改善的地方,決定重新入圖則通報食環署,由於向食環署補交文件的時間較預期長,所以取消了早上的場次。被問到為何不提早在前晚公佈有關消息,她指當晚仍有信心可以盡快完成,承認未能掌握好時間。 工程師簽承諾書始解決   食環署昨早表示,由於有關活動主辦單位未能呈交由註冊結構工程師簽署的承諾書,以確定有關臨時構築物符合結構安全標準,署方未能就該活動發出臨時公眾娛樂場所牌照。主辦單位其後呈交承諾書後,食環署亦確定有關臨時構築物符合結構安全標準,並發出相關臨時牌照。   Slide the City由原定昨早九時延至下午二時才開幕,場外聚集已購買早場門票的市民,大會先安排持有早場門票的市民辦理退款,及另送上一張門票,可於活動期內任何一日、任何一場再入場參加活動。而購買了昨日中午場次的市民,同樣可獲退款安排。

您可能也會喜歡…