「少年梁祝」重溫當年情 小豬小冰台上台下玩咀嘴 (娛樂) 2016/12/28

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://hd.stheadline.com 羅志祥(小豬)的兩場香港個唱前晚落幕,與他主演2000年播映劇集《少年梁祝》的梁小冰亦有捧場,兩人除了在觀眾前大玩「隔空咀嘴」外,在後台相聚亦興奮地嘟嘴扮親嘴!本報記者 羅志祥(小豬)前晚在香港尾場騷中,大晒半夜苦練的廣東話急口令,當粉絲在他抹汗時亦不停大叫,他就大玩「重口味」說:「是否要我抹過汗的毛巾?我試過在台灣演唱會拋毛巾,有人接了往面上大力吸,這樣太不好,因為汗也是尿的排洩方式之一!」   到「隔空親吻」環節,台下粉絲可透過大熒幕和小豬「咀嘴」,豈料鏡頭突出現曾和小豬擔演2000年播出劇集《少年梁祝》、已為人妻和人母的梁小冰!   現年37歲的小豬即高呼「Oh my God!梁山伯與祝英台呀,過了20年了,妳(梁小冰)還是一樣年輕、一樣漂亮!當時我才18歲……充滿回憶……當年小冰的演技已很好……很感謝小冰今晚來為我加油。」   快將踏入47歲的小冰,昨早5時許就在網上貼出多張和小豬於後台的合照,兩人老友鬼鬼,擺出嘟嘴扮錫等表情,看來玩得甚盡興!小冰更留言道「山伯英台,17年後再合體」!

Facebook Comments