魏傅然接替畢少朴 任捷豹路虎IMSS總裁

2017年1月11日,捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎共同宣布重要人事任命:自2017年2月1日起,魏傅然(Frank Wittemann)將接替即將退休的畢少朴(Mark Bishop),出任捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構(IMSS)總裁。

魏傅然接替畢少朴 任捷豹路虎IMSS總裁

魏傅然在汽車行業擁有25年工作經驗,在2011年加入捷豹路虎。曾負責賓利歐洲區、大眾在俄羅斯業務。加入捷豹路虎后,曾主管白俄羅斯及俄羅斯區、拉丁美洲和加勒比地區事務以及參與中國地區銷售業務。上任之後,魏傅然將與聯合機構常務副總裁胡俊,共同全面負責聯合機構各項業務的推進與發展。

魏傅然接替畢少朴 任捷豹路虎IMSS總裁

對於本次人事調整,捷豹路虎中國總裁潘慶表示:”魏傅然先生在捷豹路虎及其他國際汽車公司中積累了豐富經驗,對品牌建設、銷量提振及服務提升都頗有建樹。相信隨着他的到來,捷豹路虎’客戶至上’的經營理念將得到進一步深化。“

而奇瑞捷豹路虎汽車有限公司董事長陳安寧說道:“相信憑藉魏傅然先生在全球汽車行業積累的管理經驗以及胡俊先生對中國汽車市場的遠見卓識,聯合機構在市場、銷售和售後等方面的整體業務水平必將得到加強。”

魏傅然接替畢少朴 任捷豹路虎IMSS總裁

2016年12月,捷豹路虎在華共售出13,859輛汽車,與2015年同期(10,227輛)相比大幅增長了36%。至此,2016年捷豹路虎在中國市場累計銷量達到119,048輛,同比增長了31%,其中捷豹路虎在華合資公司生產的3款國產車型售出58,933輛,佔到品牌銷量的半壁江山。根據捷豹路虎規劃,2020年前還將推出4款國產車型。本次任命,將繼續加深奇瑞與捷豹路虎之間的合作聯繫。

更多原創熱點汽車資訊可關注58車微信號:wubache

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://www.58che.com

Facebook Comments