陳子璇校花女兒曬犯規床照~~網友暴動了!

補教名師陳子璇愛女陳思妤,高中畢業後赴美攻讀大學,日前趁著假期返台與家人相聚,接連在臉書曬出多張與家人的出遊照,只見外型甜美的她身穿白色背心搭配牛仔熱褲,躺在床上,以由上往下拍的「邪惡視角」所拍攝的照片,白皙鉛筆腿隱隱若現,讓人眼睛為之一亮。

y5py7hf

陳思妤趁著假期返台與家人相聚,接連在臉書曬出多張與家人的出遊照。(圖片取自Facebook/喜多酒)

小名「咪咪」的陳思妤五官精緻、長相甜美,臉書吸引近6萬名網友追蹤。趁著休假空檔,她與家人前往宜蘭享受難得假期,過程中不忘曬出美照與粉絲分享愉悅心情,只見她躺在床上,對著鏡頭微笑露出甜美酒窩,一身白皙皮膚讓粉絲大讚「妳怎麼可以皮膚這麼白這麼好」、「女神等級」、「美的不像是真人」

ob5itvd

陳思妤五官精緻、長相甜美,臉書吸引近6萬名網友追蹤。(圖片取自Facebook/喜多酒)

相隔一小時後,陳思妤又曬出與姨丈在湖邊合影的全身照,一雙纖細鉛筆腿展露無遺,襯著白皙肌膚,讓粉絲看了驚艷不已「哇嗚,喜多的腿…」、「腿好美」

pf8viyv

其實,昨天陳思妤和媽媽陳子璇相約外出用餐,兩人高顏值的自拍照就引來粉絲驚呼連連,紛紛留言表示「看起來根本是姐妹」、「好像平輩」、「我的眼睛壞了」、「這樣看我以為妳媽三歲就生妳了」,甚至有粉絲搞笑稱呼陳子璇為「丈母娘!」

您可能也會喜歡…