除了感動還是感動《封神演義仙界大戰》

夏去秋來,剛過中秋節,10月新番開始接連上檔,然而放眼看到2018年的1月新番陣容,還是嚇得我屁滾尿流失了魂,

史上最強一月的新番之一——TV動畫《封神演義仙界大戰》,千呼萬喚始出來的超人氣經典重製,是不是很想看到更多資訊呢?

最近有雜誌偷跑圖曝光了部分人設,那就一起來看吧。

商朝。這是個凡人、道士與仙人共同生存的時代,世界被劃分為人間界與仙人界。人間界包括一般凡人與擁有「仙人骨」的人,

後者若獲得仙人界的招募,並加以修煉的話,便可成為「道士」,修成正果後即能羽化登仙。

殷商第三十代的天子「紂王」是位文武雙全的明君,然而,自從受到「妲己」誘惑,紂王就劣化兼帶賽,散盡歷代祖先累積的財富過著奢華淫靡的生活,

誅殺賢臣、壓榨百姓,而這一切都是受到妲己和與她狼狽為奸的惡仙道所影響。仙界見到事態愈發嚴重,便在人界與仙界之間創造了新的「神界」,

由崑崙山元始天尊派遣大弟子太公望(呂望)執行「封神計劃」。

在這張圖上,可以看到新版動畫的中的「太公望」、「聞仲」、「楊戩」、「哪吒」、「四不像」等角色形象以及他們的聲優。

太公望由《影子籃球員》黑子哲也、《ALDNOAH ZERO》斯雷因的「小野賢章」配音;聞仲由《刀劍亂舞》山姥切國廣的「前野智昭」配音;楊戩由《魔法科高中的劣等生》司波達也、《冰菓》折木奉太郎的「中村悠一」配音;哪吒由《一拳超人》埼玉「古川慎」配音;四不像由《JoJo的奇妙冒險》岸邊露伴、《Code Geass 反叛的魯路修》樞木朱雀的「櫻井孝宏」配音,考哥的聲優路線越走越奇獸化是怎樣www另外並在官網公布了黃天化將由《境界的彼方》神原秋人、《遊戲王GX》遊城十代的「KENN」配音,這份聲優名單可說是華麗絕倫了,如果是聲優粉的話,現在腦內應該已經出現配音版的畫面了吧。

 

 

圖片來源:http://news.gamme.com.tw

 

 

 

您可能也會喜歡…