關原之戰,《仁王》FAMI通最新情報

0e59173b 22f4 448b 8641 f2567ce63ce4

距離發售越來越近的《仁王》又放出了新一波情報,繼前幾日的一段遊戲中由武井咲扮演的女性角色阿勝的片段被公開,今天FAMI通也首次公開了包括幾名武將角色、新的敵人、以及遊戲中將會出現的地圖“關原”和“師匠任務”系統等新情報。

本多忠勝

CV:玄田哲章

無需過多介紹,德川陣中最具威名的武將,德川四天王、德川十六神將、德川三傑以及日本七柱槍之一。織田信長稱他“花實兼備之將”,豐臣秀吉稱 他為“日本第一、古今獨步之勇士”。據說他一生歷經大小戰鬥57次而未曾有一處傷痕,有“東國無雙勇士”、“鬼之平八”、“戰國第一猛將”之名。之前在測試版中出現的武器“蜻蛉切”就是傳說中本多忠勝的愛槍,並位列天下三名槍。不過性能上似乎並沒有來自“西國無雙”的雷切那麼耀眼,不知正式版中是否會有加強。

E3a35781 8f18 4a8d 8bd2 12f174a5a50f watermark

雜賀孫一

CV:加瀨康之

也寫作雜賀孫市,是紀伊國(現和歌山縣)西部的傭兵集團“雜賀眾”的首領之名號,因此 與服部半藏類似,這個名諱並非屬於一人,而是歷代首領繼任后都稱雜賀孫一。一般認為應是從雜賀黨的領導家族鈴木氏的鈴木重秀開始使用“孫一”這個名號的。雜賀眾善使鐵炮, 雖說是個正史記錄極少,更多存在於傳說中的人物。但正因為這種傳奇性,在流行文化中卻是個十分受歡迎的角色,幾乎所有的戰國題材遊戲里都可以見到他的身影。在《仁王》中的雜賀孫一似乎有着某種通靈之力,可以看到一般人看不到的靈體和妖怪。

81a779db 4c78 47fe 9346 3c5ad4a4364a watermark

井伊直政

CV:福山 潤

德川麾下大將,德川四天王、德川十六神將、德川三傑之一。在家康吞併了信濃和甲斐之後被命令繼承武田家的兵法,由此發展出了著名的“井伊赤備”,有井伊赤鬼之名號。《仁王》中是個風度翩翩的美男子形象,但在其戰甲之下是證明其累累戰功的道道傷疤。

5a917fe7 04d2 4fd7 9ac2 fdba83ef3fdd watermark

關原

決定天下走向的關原之戰是日本戰國時期最著名也最重要的戰役之一。在之前的情報中東西兩軍的主要人物悉數登場,因此主角威廉“摻和”進關原之戰其實早在意料之中。只是遊戲中的關原可不僅是戰場,血流成河的戰鬥打開了“現世”與“常世”的邊界,迎來的既是“逢魔之時”。

4a4850b9 66ce 40d7 b4e3 df8245cb5091 watermark

師匠任務

遊戲中可以通過完成“師匠任務”來學習各種強力奧義,而與此系統相關的一個重要角色就是丸目長惠。本姓藤原,號澈齋,又稱丸目蔵人。新陰流創始人、劍聖上泉信綱的弟子,並得真傳“免許皆伝”。可謂一時無二的大劍豪,且精通多種武器武術和兵法嗎,後為相良氏的家臣教授劍術。他的一個最著名的徒弟就是測試版遊戲中已經出場的“西國無雙”立花宗茂。

資料來源 :http://www.g-cores.com/rss

您可能也會喜歡…