衣櫃清單,還少了一件毛呢單品呢

  早起發現天涼了許多,秋雨正在淅淅瀝瀝的下着,等雨停了,就該完全是秋天的風景了吧。翻一翻自己的衣櫃,牛仔衛衣針織衫,該有的都有可總覺得缺了點什麼。可不是么,今年的毛呢單品還沒入衣櫃呢。

衣櫃清單,還少了一件毛呢單品呢

→ 點擊這裡購買——圓領短款毛呢外套 ←

  01 首先需要一件短款的毛呢外套,秋風剛起的時候溫度剛剛好。超短款設計很有襯托效果,半身長裙的魅力一點也不會被阻擋。氣質灰色只需要基礎款黑色的搭配,效果就會大不一樣哦。

→ 點擊這裡購買——翻領純色毛呢外套 ←

  02 駕馭灰色的氣質需要你更有氣質,但是粉紫色的溫軟卻可以讓你更甜美。雖然我們並不想要呈現甜美的浪漫,但畢竟看起來年輕些是件不錯的事情。經典的翻領不同尋常的長短交錯,很耐看哦。

→ 點擊這裡購買——V領毛領短外套 ←

  03 毛呢的挺括幹練與毛絨的飽滿蓬鬆形成鮮明對比,正好可以展現姑娘們的嬌俏。柔軟的粉色沒什麼好糾結的,年齡根本不是問題,勇氣才是年輕的資本。V領設計如果搭配白色的打底衫說不定更顯氣色哦。

→ 點擊這裡購買——翻領刺繡毛呢外套 ←

  04 略顯A字的設計,稍稍有些斗篷的韻味,翻領刺繡精緻看得見,很有些小女人的味道。這樣的款式不夠精彩,然而很耐看,細節的處理往往展現出非凡的功力,這是一個女人成熟的標誌。

→ 點擊這裡購買——蝙蝠袖收腰外套 ←

  05 長度適中的短款,需要這樣別緻耐看的色彩來增加出鏡率,不是每個人都能得到大地色系的認可。明明蝙蝠袖很寬鬆,為什麼我們看起來覺得修身效果這麼好?除了收腰設計的點睛之筆,線條的存在感也很重要。

→ 點擊這裡購買——中長款印花外套 ←

  06 介於學院風和休閑風之間的毛呢外套,長度適中,身高160駕馭起來也不是問題。印花刺繡融入色彩的碰撞之美,讓藏藍色顯得鮮活起來,經典的款式設計,年年都有年年都要添新的。

→ 點擊這裡購買——中長款毛呢外套 ←

  07 精彩的粗花呢,在鐵鏽紅與褐色之間遊刃有餘,印花和撞色界限都模糊不清,但最重要的自信仍然存在。內搭酒紅色的打底裙,從色彩的角度保持一致,堅持穿衣打扮的基本法則,走到哪都不會出錯。

→ 點擊這裡購買——毛呢格子長袖套裝 ←

  08 適合展現嬌小玲瓏的毛呢套裝,因為拼接更突出了材質的重要意義。獨特的格子設計,清爽自然並且不落俗套。看似甜美實際上很有知性氣質,身高160以下,嘗試一下吧,說不定會有驚喜哦。

→ 點擊這裡購買——圓領無袖毛呢裙 ←

  09 氣質款的灰色,不需要什麼款式和色彩的點綴就可以成就自己的精彩。圓領無袖,簡潔到極致的線條,就連拼接都顯得那麼合適,給內搭無限釋放自己的機會,也給了外搭成就自我的秘密。

  相關文章推薦
  早春約會 最美毛呢派對
  溫度再善變,也左右不了毛呢外套的堅定!
  短款毛呢凹起造型來,也很有氣質!
  從蘿莉到御姐,沒有毛呢玩不轉的風格!
  毛呢外套這樣穿必定美到翻

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

您可能也會喜歡…