秋風起落葉黃,輕暖大衣禦寒涼

  秋意漸濃,大衣的春天就要來了,精細輕盈的雙面呢大衣,從秋穿到暖冬無壓力,除了熟知的經典搭配,還有融入當季流行單品的新穿法給秋冬着裝添活力。顏色上駝色款經典常青,季節感流行色調精緻大衣也讓人眼前一亮,以及不可忽略的黑馬格紋大衣是打造文藝復古范的佳選。總之,對打造高水準零差評造型的好質感大衣種草已久的可以慢慢看來。

秋風起落葉黃,輕暖大衣禦寒涼

  Vika Gazinskaya圖案T恤+闊腿牛仔褲很顯摩登帥氣范,兩件都是吸睛大熱門,外穿駝色大衣倍顯氣場,高腰線和粗高跟是平衡比例的關鍵。

秋風起落葉黃,輕暖大衣禦寒涼

  給人溫暖感的秋楓褐大衣和駝色一樣百搭,內搭一色白層次簡單明了,造型顯白又清新。

  Olivia Palermo雙排扣軍綠大衣內搭白色高領針織裙,縱向延伸顯高,除了黑白,軍綠酒紅的撞色極具秋冬氣息,大面積的留白奠定整體的清爽感。

  果真是一白解千愁,不止是駝色,軍綠色的搭配重點也在於提亮,避免黃皮膚暗沉下去,不挑人的各種白就發揮了很大作用,純色塊的運用也顯簡潔高級。

  Olivia Palermo黑色長大衣簡約有質感,但難免會略顯刻板,所以內搭可以多點變化,高領毛衣復古莊重,印花百褶裙浪漫飄逸,二者色調協調繁簡平衡,腰帶標出高腰線,深色大衣顯瘦高,很適合秋冬保暖凹造型。

  Adenorah,格子大衣是本季潮流重點,只系腰帶不系扣穿法顯瘦有風度,其它單品選擇簡潔經典款來配合,打造品位復古范。

  Yoyo Cao這身復古學院風裝扮也很經典,格紋雙排扣大衣與方頭靴復古文藝,紅色領結襯衫增添俏皮活力,一抹亮色巧妙點睛,整體讓人過目難忘。

→ 點擊這裡購買——全羊毛雙面呢中長大衣 ←

  01 米色、杏色這些淺色系好質感衣物,彷彿代表着處變不驚溫潤如玉的最舒適狀態,淺色大衣內搭簡單自然就好,上下可用不同顏色來劃分比例,選擇質感輕盈的內搭也會比較容易協調整體。

  02 慵懶的連帽浴袍式大衣,卻因線條利落而很顯精氣神,雙面呢大衣不僅輕軟暖還十分有型,內搭可以選擇襯膚的淺色來提亮,或者一身溫和莫蘭迪色系也是不出錯和耐看的。

→ 點擊這裡購買——撞色綁帶中長毛呢外套 ←

  03 這件經典中有迷人的細節,毛絨衣領和袖口條紋綁帶,溫暖可愛同時也顯清新活力,簡約雙排扣、落肩廓形剪裁,穿出簡潔流暢的效果,便於打造乾淨舒適的風格。

→ 點擊這裡購買——中長純羊毛雙面呢大衣 ←

  04 駝色大衣最適合用來打造質感同色系或基礎色造型,無需過多修飾,它既是經典也是不變的潮流,要穿出洒脫帥氣范,可將以往的緊身褲換成煙管或者闊腿褲,帶點低調紋路會更有特色,內搭上衣可以淺一點來突顯層次。

→ 點擊這裡購買——翻領收腰全羊毛雙面大衣 ←

  05 淺焦糖色近似奶油朗姆酒棕,質感溫暖明媚,內搭短下裝時是展現長腿的好機會,可用長靴來彌補一些溫度,內搭也可以酌情選擇一樣細節比如不規則或幾何元素來強化時髦感。

→ 點擊這裡購買——純羊毛雙面呢大衣 ←

  06 焦糖色是體現秋冬季節感的暖色調,簡約款式有絲絨綁帶打造亮點,流行色和絲絨兩樣潮流列車正巧都趕上,搭配上除了同色系,冷暖互補或內搭白色都可以調和膚色。

→ 點擊這裡購買——長款系帶純羊毛雙面呢大衣 ←

  07 金駝色最接近本季流行色秋楓褐,是溫暖而自帶貴氣的色彩,黑色是讓它充分釋放魅力的布景板,顯瘦高的同時也激發出強大的氣場來,全黑內搭可以用腰帶來劃分比例。

→ 點擊這裡購買——中長雙面呢大衣 ←

  08 偏中性風的軍綠做成睡袍式優雅緻勝,駕馭難度也小了很多,利落剪裁加上圓環裝飾盡顯簡約之美,內搭白色類或與膚色接近的裸色都不會錯,衣擺下露出一點裙擺用輕盈來點化,使整體更加隨性自然。

→ 點擊這裡購買——燈籠袖刺繡純羊毛雙面呢大衣 ←

  09 高腰A字廓形、鏤空燈籠袖很顯俏皮,敞開來是斗篷式,繫上腰帶胸部以下全是腿,衣袖上精美的蜜蜂刺繡細節點綴生機活力,深沉墨綠可用襯膚的淺色來過渡提亮。

→ 點擊這裡購買——雙排扣格子毛呢大衣 ←

  10 威爾士親王格中加入少量橙格紋,溫暖明亮有特色,圖案整體以大地色為主,顯得低調有質感,簡化版風衣樣式,大翻領、雙排扣實力顯瘦,膝上長度、腰線靠上,對各種身材都比較友好,適合與中性色單品搭配穿着。

→ 點擊這裡購買——修身千鳥格雙面呢大衣 ←

  11 素雅的千鳥格與威爾士親王格並列,為今年秋冬最受歡迎的格紋樣式,二者都適合用在外套上,這件風衣剪裁的雙面呢大衣自成焦點,穿搭力求簡潔,有營造比例優勢的高腰線,可以打造復古英倫、簡約文藝等多種風格。

→ 點擊這裡購買——過膝長款格子毛呢大衣 ←

  12 超長大衣就要靠內搭來調整比例、打造層次,在不冷不熱的時間裡可以選擇V領、露腿這些方式給造型透氣,帥氣短靴也可以為造型加分,內穿白色過渡清新乾淨,黑色穩重成熟,加入大地色則內斂文藝。

  看完這麼多適用不同場景的大衣與搭配,是不是想all了它們呢~

  相關文章推薦
  天氣不解風情沒事,大衣解風情就夠了!
  大衣不拉風,豈不是辜負了好時光?
  任何時候都值得守候的質感大衣
  避免挑花眼,論質感與氣質駝色大衣完勝
  學點穿衣經,蛻變有型完全有可能

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

您可能也會喜歡…