秋天的外套,花樣多着呢

  別看秋天是個草木搖落露為霜的季節,該生機勃勃的地方照樣紅飛翠舞,比如穿衣打扮,各型各款的服飾擠破了頭的爭奇鬥豔,沒有丁點兒即將走向衰落的跡象,尤其是外套,活躍的不要不要滴。

秋天的外套,花樣多着呢

→ 點擊這裡購買——麂皮絨鉚釘工裝夾克 ←

  01 酷帥有型的工裝外套:當質感滿分的麂皮絨遇上個性十足的鉚釘,整件外套的風格從此固定,沒辦法,工裝傳遞感情的方式就是這麼簡單粗暴,不需要解釋,喜歡的女人自然會很喜歡。

→ 點擊這裡購買——圓領百搭休閑外套 ←

  02 百搭休閑的通勤外套:每個女人的衣櫥里都應該備着一件通勤外套,無關乎時尚,也無關乎實用,只要沒衣服穿的時候可以拿出來江湖救急一下就足夠了,顯然,簡約到沒有任何元素加持的白色外套就是這樣的存在。

→ 點擊這裡購買——中長款雙排扣寬鬆風衣 ←

  03 經典耐看的風衣外套:講真,再沒有什麼比卡其色風衣更適合這個季節的了,簡直就是秋天的象徵,雖然年年流行的都是大差不差的款式,卻從來沒有被小覷過,怎麼穿怎麼洋氣。

→ 點擊這裡購買——BF風破洞牛仔外套 ←

  04 率性洒脫的牛仔外套:和風衣外套的經典不同,牛仔外套一直在與時俱進,想想也可以理解,為了滿足女人日漸膨脹的愛美之心,天天承受着一不小心就會遭到嫌棄的壓力,不兢兢業業哪兒能走到現在。

→ 點擊這裡購買——V領修身針織開衫 ←

  05 溫柔親膚的針織外套:沒有誰會跟針織外套過不去,特別是女人,幾乎都會入幾件,不僅可以搭配任何內搭,扣起來還可以單獨當內搭穿,關鍵是很輕便,出門隨意放包里就行,完全不佔空間。

→ 點擊這裡購買——寬鬆落肩PU皮棒球服 ←

  06 狂放不羈的皮衣外套:稍微特立獨行一些的女人一般都會對皮衣情有獨鍾,硬挺又不失休閑范兒,用來凹造型什麼的簡直不要太好使,而且,超級顯氣色,再蔫兒的狀態都不怕。

→ 點擊這裡購買——純色修身百搭小西服 ←

  07 中規中矩的西服外套:西服外套就不用贅述了吧,幾乎都一樣,中規中矩。但是,即便中規中矩,也要中規中矩的有新意些,粉粉嫩嫩的小西服,就和清一色的黑白灰很不一樣,值得擁有。

  相關文章推薦
  短外套開掛 休閑一個頂倆
  要想秋天足夠美 就得拿下短外套
  短外套強勢來襲 這是要挑花眼的節奏
  夏日防晒秋防涼 超薄外套用處多
  夏季實用性外套,誰不穿才是胡鬧

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

您可能也會喜歡…