福特聯手倫敦的士公司在當地展開自動駕駛汽車開發項目

轉載來源:http://cn.technode.com

11111

據外媒報道,英國倫敦的士公司 Addison Lee 將領導一個自動駕駛汽車研發財團。據了解,福特也是該財團的成員之一,它們將通過 Merge Greenwich 項目從英國政府 Innovate UK 基金會那裡獲得資金。英國在自動駕駛汽車領域似乎慢於其他一些國家和公司,像韓國或硅谷公司 Waymo、特斯拉等都早已開始了自動駕駛技術的開發。

據悉,Addison Lee 將探索如何在倫敦實現自動駕駛交通和拼車,而其首個試點項目定在格林尼治展開。

在對自動駕駛項目的布局上,與當地打車企業合作似乎是福特目前正在嘗試的戰略。上個月,福特汽車 剛剛宣布,將與打車企業 Lyft 合作,2021 年之前為 Lyft 大量部署福特自動駕駛汽車。福特與 Lyft 團隊將合作設計應用,使福特汽車可與 Lyft 的 App 進行通訊。福特負責自動駕駛汽車及電氣化的副總裁舍瑞夫·馬拉科比表示,福特打算最終把數以千計的自動駕駛汽車投入應用。

本文 福特聯手倫敦的士公司在當地展開自動駕駛汽車開發項目 來自 動點科技.

您可能也會喜歡…