漲秋膘的煩惱,換寬鬆款就沒事啦

  秋冬季節的寬鬆款,和大廓形之間的關係其實算得上一言難盡。比起完完全全的貼身系列,不那麼容易暴露出貼好的秋膘卻又能保持修身的模樣,才是寬鬆款真正的意義。

漲秋膘的煩惱,換寬鬆款就沒事啦

→ 點擊這裡購買——糖果色套頭毛衫 ←

  01 毛衫是秋冬季節實用度極高的單品,畢竟薄軟但很暖和的羊毛衫可以充分滿足怕冷還要穿得少的各種愛美作妖。它的搭配方式以半裙打底褲和長褲為主,一雙及踝的切爾西短靴足矣。

→ 點擊這裡購買——寬鬆毛衣開衫 ←

  02 寬鬆的另一種含義,代表它有更強大的包容性。比如一件寬鬆的開衫,不需要找修身類的內搭,BF風的襯衫也可以輕鬆把袖子塞進去。身材嬌小的姑娘還能藉助它的反差呈現出瘦瘦的萌感。

→ 點擊這裡購買——九分哈倫背帶褲 ←

  03 今年不再一味流行修身小腳褲,從臀部到腳踝全部裹得嚴實逐漸被寬鬆的直筒褲和闊腿褲取代。英倫風味道十足的背帶褲在胯部採用了哈倫褲型,顯瘦的設計就是這樣隱晦又很有風度。

→ 點擊這裡購買——針織闊腿褲套裝 ←

  04 說到闊腿褲,就不得不提套裝。在眾多秋冬季大行其道的套裝中,七分袖的上衣和九分褲的組合完美展現出露手腕和腳踝的顯瘦心機。搭配一件超長款的外套和踝靴,既能保護脆弱易涼的關節,也是成為時裝精的進階。

→ 點擊這裡購買——雙排扣長款風衣 ←

  05 明亮色系,於這個季節而言,彷彿熱情的被拉入了夏天。長款亮黃色的風衣和小斗篷的背後設計,還有衣擺的開衩,成為人群之中的焦點不費吹灰之力。寬鬆款從來不是遮住缺陷而已,更重要的是,有自己的特性。

→ 點擊這裡購買——純色寬鬆開衫 ←

  06 在身材沒法達成完美目標的前提下,穿衣打扮上的寬鬆就需要斟酌。張弛有度的開衫也許單看覺得沒有什麼特點,但撞色和內搭外套的高度差異就是顯高的技巧,兼特色的證明。

→ 點擊這裡購買——香風流蘇連衣裙 ←

  07 秋天的最後一個節氣剛剛過去,貼好的秋膘基本上從富餘的小肚子上可以窺見努力。穿不上針織貼膚的連衣裙,換上溫婉柔和的香風連衣裙,下擺的流蘇可以吸引並轉移注意力。

→ 點擊這裡購買——高領抽繩連衣裙 ←

  08 針織連衣裙做到寬鬆的地步,多半是加厚處理,因此也更適合溫度下降的秋季。長款裙裝要提高腰線重新劃分身材比例,除了短外套的助力,還有添加一根腰帶隨意打結出的X型。

  相關文章推薦
  雙11我要商場同步大咖女裝
  毛茸茸的質感 觸碰冬天的溫暖
  秋日活力在哪裡,運動風正在加持中
  夏天雖已走遠 網紗不曾退場
  簡單不臃腫的好穿,中長款和誰都超有CP感

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

Facebook Comments