核聚變沒能到場的朋友不要擔心!我們依然會在這裡給您直播

在活動開始之前就一直有朋友在問“你們這次有沒有直播啊?”“你們在哪兒直播啊?”。其實這個問題的答案特別的簡單。我們當然有直播啦!

這次我們依然會在熊貓TV為大家直播:點這裡您就可以看直播了

這次的直播,我們會用最專業的導播團隊,最優質的攝像團隊為您直播我們的舞台活動。無論是《巫師昆特牌》的大新聞?還是添田武人的現場互動以及大家熱愛的靜靜的舞台現場,我們都會悉數為大家直播!

當然直播活動不只是我說的這些,這次我們精彩的舞台活動非常的充實,可以說即使沒能夠到現場的朋友也能夠從舞台活動中體會到核聚變的樂趣。詳情的舞台活動大家可以看這裡了解。

同時,這次的舞台活動依然會由大家喜愛的Hardy和Bran為大家進行主持,在直播期間也會有各種“機核的朋友們”:各種主播參與到直播活動來,相信肯定也會有你喜歡的主播!

希望大家看的開心!在現場的朋友玩的痛快!

資料來源 :http://www.g-cores.com/rss

Facebook Comments