最美不過,秋天的裙

  縱觀整個穿衣打扮,裙算是覆蓋周期比較長的一種存在了,和“有人的地方就會有江湖”的道理一樣,有女人的地方也一定會有裙,春夏秋冬,幾乎沒有缺席過。其中,尤以秋天的裙最為別緻,美於無形。

最美不過,秋天的裙

→ 點擊這裡購買——娃娃領中腰大擺連衣裙 ←

  01 最美不過秋天的復古裙,暗紋褶皺的雪紡面料,隱隱約約透出來些許珍珠般的光澤,夢幻之餘,又散發著一股莫名硬朗的氣息,配合著刺繡和網紗的雙重助攻,簡直不要太有韻味。

→ 點擊這裡購買——網紗拼接過膝針織裙 ←

  02 最美不過秋天的蓬蓬裙,和春天夏天張揚的蓬蓬裙相比,秋天的蓬蓬裙顯得低調多了,除了顏色,版型也收斂了不少,這種低調,不僅僅是外表的低調,更是深入到骨髓里的低調,滿滿都是親和力。

→ 點擊這裡購買——百褶碎花雪紡連衣裙 ←

  03 最美不過秋天的碎花裙,說起碎花裙,女人應該都不陌生,特別是秋天,人手一件都不嫌多,無論是初秋的單穿還是深秋的打底,都自成一派,較之普通的上衣加褲子,出彩得不是一丟丟。

→ 點擊這裡購買——雙排扣收腰顯瘦A字裙 ←

  04 最美不過秋天的襯衫裙,跟普遍意義上的襯衫裙不同,這件襯衫裙採取的是假兩件的形式,上部分是中規中矩的白襯衫,下部分是中規中矩的卡其色風衣,共同成就了一件毫不中規中矩的裙,也是絕了。

  05 最美不過秋天的拼接裙,作為熱和冷的過渡季節,秋天的裙大都融合了很多元素,比如雪紡,比如蕾絲,比如蝴蝶結,比如各種花邊,但是,呈現出來的效果都出奇的一致,雜而不亂,亂而不俗。

→ 點擊這裡購買——純色V領高腰大擺長裙 ←

  06 最美不過秋天的大擺裙,除了融合了很多元素的拼接款,純色款也是秋裙里一股不容小覷的勢力,甚至,不需要任何裝飾,就能吸引到女人的注意,沒辦法,有資本任性,施展起魅力來擋都擋不住。

→ 點擊這裡購買——中長款修身針織魚尾裙 ←

  07 最美不過秋天的針織裙,總結了半天,終於輪到針織裙出場了,從花樣上來看,針織裙之於秋天或許稍顯遜色,但是,從功能上來看,針織裙絕對是秋天的不二主角,兼顧時尚和實用之類的虛言就不說了,誰穿誰知道。

  相關文章推薦
  適合的裙子才能助你成就品質女生
  疊穿第一要義 秋天是無袖裙的戰場
  和女神的一步之遙只不過是此裙一條
  不靠神助靠自助 一件開啟優雅姿態
  襯衫裙耍小心思 造型升級放大招

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

您可能也會喜歡…