日本文具巨頭國譽推出生活方式門店 Think of Things

日本文具巨頭國譽(Kokuyo)位於東京千馱谷的生活方式和咖啡店 Think of Things 將於 5月 26日開張。

Think of Things 距離 JR原宿站只有 3分鐘步行路程,包括咖啡店在內,1樓佔地 182平方米,二樓則為佔地 93平方米的影碟、書籍的出租和商品出售空間 Studio。國譽會在二樓舉辦不定期活動,同時該場地也對外開放出租,用於舉辦活動。

b0f210bb8d05927b40c28c70b44729ba0b144337_l

以「超越工作和生活的邊界」為理念,Think of Thing 中擺放着文具、傢具、時裝、戲劇和藝術品、雜貨等原創和精選商品,品牌旨在通過這些商品,讓消費者對物和事有所思考。與此同時,門店還提供 DIY 服務,顧客可根據自己的喜好製作筆記本和手帳。

國譽表示,近年來生活和工作的界限開始模糊,消費者需求多樣化,因此文具也不再局限於工作、學習,更多了一些生活化的氣味。前年,公司立志要成為一家 Life&Work Style Company。

這家門店合伙人有:永田宙鄉,編輯廣川淳哉,Riddle Design Bank 的創始人塚本太郎負責門店商品的挑選。1樓的咖啡來自 OBSCURA COFFEE ROASTERS,提供四種咖啡,以及飲料、食品和甜品等。OBSCURA COFFEE ROASTERS 的創始人們原是同事,因厭倦了工薪一族的生活,便按照自己的興趣開設了一家手工咖啡店。

早在 2012年,國譽就在澀谷開設了會員制辦公室 Creative Lounge MOV,支持各行各業的人材在這個空間碰撞靈感。

tot

|消息來源:綜合自日本網站 Fashionsnap、官方新聞稿

|圖片來源:Think of Things 官網

|責任編輯:LeZhi

橙灣尾圖

資料來源:http://luxe.co

Facebook Comments