復活的二戰策略遊戲回憶:《突襲4》正式發售

《突襲4》正式發售,作為經典的RTS/RTT(即時戰略/策略)遊戲,《突襲》這個系列以其細膩的系統、殘酷的戰爭刻畫和毫不留情的高難度給很多二戰歷史愛好者留下過極深的印象,如今,經過長時間的沉寂,它的第四作終於來了。

移動平台請點這裡觀看視頻>>>

本作由輕語工作室進行了全面的本地化工作,同時包括文本和語音漢化。你可能還記得他們來機核作客時錄製的節目《聊聊漢化的過去、現在與未來》,在當時輕語已經開始嘗試以發行商的身份更好地推進漢化工作了,而《突襲4》的項目在當時也已經啟動。

如果你在《突襲4》的商店頁面中看到來自開發者的中文回復,那就是輕語工作室在為全面的本地化交流做出自己的貢獻。

再一次,感謝他們的工作。

另外,作為一個製作理念頗為經典的作品,《突襲4》在發售之處就提供了完整的MOD開發支持。輕語工作室也同樣翻譯了MOD製作指南,想要製作MOD的各位也可以去查看。

非常遺憾的一件事是,製作了《突襲》1和2的製作組Fireglow Games早已不再。如今開發《突襲4》的,是擁有《突襲》版權的發行商Kalypso Media Digita(他們最有名的作品可能是海島大亨系列和聖戰群英傳)拉來Kite Games製作的續作。

作為一款繼承了《突襲》名號的續作,雖然可能很難給你帶來之前的感覺,但希望《突襲4》依然能喚起你曾經沉迷其中的回憶。

資料來源 :http://www.g-cores.com/rss

Facebook Comments