小米公布藝術代言人:竟是著名雕像大衛

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://www.cnmo.com

  【手機中國 新聞】2016年小米請到梁朝偉、吳秀波、劉詩詩、劉昊然四位代言人來為小米Note 2和紅米手機站台。而2017年才剛剛開始,小米就又放出了重磅消息,表示小米手機邀請了一位藝術代言人。小米表示這位代言人在藝術界有着舉足輕重的地位,同時也是位帥氣的男神,但真相絕對出乎大家意料。

小米藝術代言人是雕像大衛
小米藝術代言人是雕像大衛

   今天小米公布,給小米手機找的這位代言人是米開朗基羅的著名雕塑作品——大衛。為何小米會請著名雕像大衛來做「代言人」呢?原因是:由小米手機獨家冠名,藝倉美術館與米開朗基羅故居博物館攜手打造的《小米手機·神美·米開朗基羅大展》即日起到3月20日將在上海「藝倉美術館」舉辦。

  據稱展覽將完整呈現米開朗基羅藝術生涯中的手稿真跡,由真品1:1復刻的《大衛像》、《聖殤》也會首度在國內現身。這也難怪小米總是強調要用科技致敬藝術,這回的獨家冠名確實讓其品牌一下子藝術了起來。

Facebook Comments