太星爆啦~《刀劍神域Alicization篇》

來了!還記得官方說會在10月1日所舉辦的「電擊文庫25週年紀念秋之祭典2017」的舞台活動上宣布「新企劃」嗎?

當時我們猜的是TV動畫第三季《刀劍神域Alicization篇》(又稱Underworld篇),事實上就是這樣沒錯

故事緊接著劇場版動畫《刀劍神域:序列爭戰》的結尾之後展開,《刀劍神域 Alicization篇》講述在「死槍事件」結束半年後,桐人(桐谷和人)答應菊岡誠二郎的請求,前去參與新的線上遊戲測試,不幸卻遇見艾恩葛朗特時的殺人公會「微笑棺木」以及「死槍」事件的殘黨前來復仇,並在遭受攻擊時被注射了不明的藥物,生命垂危的桐人被緊急送往醫院,卻離奇消失在病房中。為了尋找戀人,亞絲娜找上茅場晶彥的女友「神代凜子」尋求協助,到底桐人去哪裡了呢?

《Alicization篇》是《刀劍神域》迄今最長的篇章,甚至到最近的第20卷都仍是其相關故事的範疇,所謂的「Under World」是神秘企業「拉斯」打算開發無人兵器,

利用茅場晶彥和神代博士的技術創造出STL——抽取靈魂(意識)構建出的模擬世界。

日益發福胖出新寬度的「松岡禎丞」繼續擔任「桐人」的聲優,苦苦尋找戀人的正妻「亞絲娜」由「戶松遙」配音。

而新夥伴「尤吉歐」與「愛麗絲」的聲優,則分別由松崗心中好感度排名一、二的「島崎信長」與「茅野愛衣」擔任。

從9月12日開始,日本開放劇場版電影《刀劍神域︰序列爭戰》光碟租借後,宅宅們陸續發現其中竟然出現在電影院中沒有的畫面

「本篇終了後將收錄新作預告,敬請期待」,然後教授與菊岡前往一處實驗室的畫,「歡迎光臨拉斯」一句話開啟了Alicization篇的序幕。

 

 

圖片來源:http://news.gamme.com.tw

您可能也會喜歡…