國中生初戀BL《HIGH FIDELITY RENDEZVOUS》廢校前最後的兩人時光…

大家曾經暗戀過同班同學嗎?青澀的初戀回想起來總是令人感慨萬千。ymz老師的BL新刊(HIGH FIDELITY RENDEZVOUS)主打兩個國中生之間的純純愛戀,

看在出社會多年的讀者眼中實在覺得超級可愛啊!特別是那種面對未來的不安想停留於現在的心情,

非常能夠引起共鳴。可惜時間是不等人的…

故事的主軸圍繞著兩位從小一起長大的少年大山筒二薮木孝司,背景設定在超級偏僻的小村莊,住在這裡會讓人產生與世隔絕感。

兩個人一直以來都陪伴著彼此,然而卻因為廢校的關係,國中畢業後可能就必須分隔兩地。面對未知的將來,

筒二與孝司只能把握升上高中前最後一段兩人時光。不要拆散這對兩小無猜

全村唯一一所國中,學生只剩下主角兩人,今年他們畢業後就會廢校…(出道當偶像可以拯救學校嗎)

 

住在鄉下的好處之一除了能被田園風光包圍,還有一點就是接吻也不怕被撞見!

圖片來源:http://news.gamme.com.tw

 

 

您可能也會喜歡…