動畫工房最新原創動畫《多田君不談戀愛》製作團隊是野崎君班底

好想看《月刊少女野崎同學》第二季喔……(敲碗)。動畫工房將於2018年推出一部戀愛題材的原創動畫《多田君不談戀愛),

猛然一看,這個製作團隊幾乎都是做《月刊少女野崎同學》的核心班底啊——快來看看吧!

昨天(10月1日)正式公開主視覺圖以及製作陣容等情報,2018放送決定。

「この恋を、一生忘れない」(這份愛戀,一生都無法忘記)←怎麼看都不像搞笑der,反而有強烈胃痛預感……。拿著單眼(文青4ni?)的男主角以及一身公主模樣的女主角背對背站立,她輕輕握住他的那一根……小指,看起來似乎是一段難以公開的青澀戀情。

原創動畫的意思就是在開演之前,我也沒辦法先通靈告訴你們這部大概在講些什麼(除非看到小道消息),搞不好心痛只是假象結果很好笑也說不定。

所以我們只能來聊製作團隊:由動畫工房負責製作,《超心動!文藝復興》《月刊少女野崎同學》的「山崎光惠」擔任監督,《SUPER LOVERS》《月刊少女野崎同學》的「中村能子」負責系列構成&劇本,《刀劍亂舞-花丸-》《月刊少女野崎同學》的「谷口淳一郎」擔任角色設計以及總作畫監督,《阿松》《月刊少女野崎同學》的「橋本由香利」負責配樂,完全是《月刊少女野崎同學》的核心製作班底,期待度就不用多強調了。

 

 

圖片來源:http://news.gamme.com.tw

您可能也會喜歡…