前SKE48成員佐藤聖羅體驗「尿失禁VR」~握下體嬌喊:噴出來了啦!

前SKE48成員佐藤聖羅原本在團裡星運普普,不過畢業後改走「寫真派偶像」路線,反倒星運大開,有著G奶好身材的她,常在個人部落格上傳性感爆乳照,讓粉絲血脈噴張。擺脫過往包袱的她,近日更是在深夜節目中體驗「尿失禁VR」,讓人看了超升火。

2

那麼到底「尿失禁VR」是三小?

該裝置是日本電腦通訊大學「失禁研究會」所開發的「失禁體驗裝置」,目前概念已經研發完成,還在日本經濟產業省舉辦的「Innovative Technologies2016」活動中獲得特別獎。尿失禁VR體驗過程&原理如下:

3

①壓迫膀胱

②讓椅子震動,感覺到尿通過尿道

③塑料袋上流溫水,產生尿粘在衣服上的感覺。

4

簡單來說,尿失禁VR並不是讓人真的尿失禁,而是藉由震動來讓人感受到彷彿自己爽噴的類似快感,研究團隊宣稱,該裝置能讓科學更進步,只是究竟要如何進步,團隊完全說不出個所以然來,所以該裝置目前最好的歸宿,大概非深夜節目莫屬了!

現在我們就來看看佐藤聖羅在節目中的反應吧~

5

抱歉,放錯節目照了。

▼首先,戴上VR眼鏡。
6

▼然後開始震動!
7

▼感受到水慢慢流出來,佐藤聖羅忍不住大喊,「出來了!?出來了!?」並不斷握住自己下體來掩飾害羞。

8

▼「好像真的尿失禁了啦。」最後佐藤聖羅嬌喊。
9

網友看完也不知道說什麼:

「到底體驗這要做什麼?」
「不懂!」
「現在深夜節目真是越來越意義不明了。」
「不管了,反正有佐藤聖羅就要推。」


 

Facebook Comments