全新CLS或洛杉磯車展亮相 搭載輕混系統

日前,我們從海外媒體獲悉,奔馳全新一代CLS有望於2017年11月舉行的洛杉磯車展正式發布。這款四門轎跑車定位於E級和S級之間,採用MRA模塊化后驅平台開發,動力方面除4缸/6缸汽油或柴油發動機之外,還將加入EQ Boost 48V輕混系統。

全新CLS或洛杉磯車展亮相 搭載輕混系統

從公布的諜照來看,新一代CLS採用了奔馳最新的設計語言,造型大膽而個性,代表着奔馳車型的未來設計方向。修長的發動機艙、更加扁平的前臉等細節賦予這款車極強的運動感。全新設計的LED前大燈組讓激進的外觀視覺效果再度升級。與此同時,新一代CLS流線型的車頂與低矮的尾部造型為其帶來了空氣動力學上的先天優勢。

全新CLS或洛杉磯車展亮相 搭載輕混系統

內飾部分,全新一代CLS同樣進行了升級,繼承了S級的豪華感,在科技配置、駕駛輔助系統等方面則保持了全新E級的水準。據外媒透露,新一代CLS的後排座椅可乘坐三名乘客,但中間座位僅適合應急或兒童使用。

據了解,新一代CLS的車身尺寸長寬高分別為4988/1890/1404mm,在長度和寬度上相較現款車型有所增加,高度卻相應降低,而軸距則大幅增加至2939mm。由於與全新E級同平台打造,全新CLS車身同樣應用了大量鋁製材料,車身整體重量將比現款車型降低70kg。

全新CLS或洛杉磯車展亮相 搭載輕混系統

動力方面,新車將會配備4缸及6缸柴油發動機,其中四缸柴油發動機最大功率為180馬力,六缸柴油發動機最大功率分別為210馬力和250馬力。新車還將搭載配備48V輕混系統的四缸及六缸汽油發動機,最大功率分別為220馬力和270馬力。此外,新一代CLS還有望推出AMG 43系列版本,最大功率為435馬力。(圖片信息來源:汽車之家)

 

更多原創熱點汽車資訊可關注58車微信號:wubache

轉載來源 想看更多精彩的內容即按:http://www.58che.com

您可能也會喜歡…