做自己就好,看金絲絨如何改變固有形象

  做人最重要痛快,穿衣最重要好看。多麼簡單的道理啊,說起來都懂,但好像都少了點啥。究竟怎麼樣才算好看呢?最起碼要和從前不一樣吧,看人家金絲絨換着法子改變自己的形象,我們有啥不可以的?

做自己就好,看金絲絨如何改變固有形象

→ 點擊這裡購買——金絲絨撞色外套 ←

  01 什麼時候能夠將撞色這門藝術掌握,你對穿衣打扮的見解就會發生質的變化。灰色,咖啡色,孔雀綠,金絲絨可以將這些色彩的魅力完全釋放,深深淺淺多多少少的碰撞,把T台的氣場帶到街頭巷角。

→ 點擊這裡購買——金絲絨長袖套裝 ←

  02 金絲絨因為材質的特殊,一度是高貴的代名詞,就算只是鑽石璀璨光芒的陪襯,也足以讓人心動。從某種角度來說,金絲絨套裝的男子氣概似乎沒那麼濃烈,更像是對時尚的別樣嘗試。

→ 點擊這裡購買——V領網紗拼接連衣裙 ←

  03 一直以為金絲絨是媽媽她們喜愛的面料,畢竟歷史在那裡。卻也不得不承認,很多金絲絨的款式只有媽媽們的氣質和氣場才能駕馭,畢竟成熟和風韻不是一蹴而就的。網紗拼接的金絲絨連衣裙,有細節有看點還很有氣質。

→ 點擊這裡購買——一字領蕾絲魚尾裙 ←

  04 想要和媽媽們區分開來,首先要在色彩上劃清界限。雖然同樣是紅色系,酒紅色的氣度粉紅色不懂,但粉紅色的青春酒紅色也未必能理解。蕾絲拼接,一字領和魚尾裙擺的性感也能化解的剛剛好。

→ 點擊這裡購買——立領印花絲絨旗袍 ←

  05 如果是深色系的金絲絨,還是剪裁成旗袍才最有底氣。既然想和時尚接軌,那麼來點蕾絲怎麼樣。含而不露的性感,不過是印花的一場遊戲罷了,秋天裡這樣的金絲絨連衣裙還是相當搶眼的。

→ 點擊這裡購買——印花絲絨兩件套 ←

  06 從媽媽的衣櫃里進入我的衣櫃里,金絲絨改變的太多了,色彩要清淺一點,印花要素雅一點,樣式要時尚一點。今年很流行的兩件套設計,綠色系的別緻在層次感中得到完美的釋放,這就是屬於年輕人的金絲絨吧。

→ 點擊這裡購買——系帶長袖金絲絨女裝 ←

  07 系帶不規則,如果不仔細看差點錯過了金絲絨這點俏皮的小心性。深藍色的靈動只有金絲絨最懂,可以帶有歲月的沉穩,也可以帶有青春的靈動,遇到獨特的拼接處理,就是秋日的上衣擔當。

→ 點擊這裡購買——網紗拼接絲絨上衣 ←

  08 網紗拼接的衣袖算是耍了點小小的心思,也不知重點在什麼地方,反正總是讓你看起來更加有活力。搭配小腳打底褲的效果能看得見,說不定搭配一條黑色A字小傘裙效果會更加突出哦!

→ 點擊這裡購買——金絲絨連帽衛衣 ←

  09 從典雅浪漫的高貴處落入塵埃,成為我們日常生活的一部分,然而金絲絨卻可以遊刃有餘。就拿衛衣來說吧,連帽和寬鬆,誰說這不是衛衣最好的表達方式呢?敢於做自己的金絲絨花樣最多。

  相關文章推薦
  不日常的衣服千千萬,你喜歡哪一款?
  製作成本8000萬的《白夜追兇》,竟然對女明星這麼摳門…
  為什麼萬眾矚目的iPhone 8不值得妹子們購買?
  入秋找捷徑 瞄準基本款下手
  拯救換季衣荒,過渡季弔帶靈活變裝

資料來源:http://www.chong4.com.cn/feed.php

您可能也會喜歡…