三星電子 CEO 權五鉉將退出管理層,因為公司面臨「前所未有的危機」

轉載來源:http://cn.technode.com

三星電子 CEO 權五鉉(Kwon Oh-hyun)今天 宣布 他將退出管理層,不再擔任三星電子 CEO 與公司零件部門的負責人。權五鉉在聲明中表示, 他的決定是因為 三星 面臨「前所未有的危機」。

權五鉉與三星電子的合同將在 2018 年 3 月到期,屆時他將辭去三星電子 CEO、公司董事會和三星 Display 的職務。

權五鉉於 1985 年加入三星領導半導體業務,去年他被任命為三星 Display 的 CEO。

「我們面臨著前所未有的危機,我相信公司是時候重新開始,公司需要新的精神和年輕的領導者,以應對快速發展的 IT 行業的挑戰。」 權五鉉在聲明中這麼說道。

本文 三星電子 CEO 權五鉉將退出管理層,因為公司面臨「前所未有的危機」 來自 動點科技.

您可能也會喜歡…