一盒萬能?! 敷臉、護髮、護唇、全身肌膚?!

NIVEA身為國民乳霜保養技巧可不是只有擦臉這麼簡單。

除了一般的塗抹保養之外,日本女孩還會拿來敷臉、護髮、護唇等呵護全身肌膚,

甚至是拿來滋養睫毛及保護小傷口,是不是很神奇呢?厲害到日本還有特別出妮維雅的沐浴乳呢!

[ 全方位乳霜 適合各種護膚用途 ] 一盒只係$46/

妮維雅霜是款全方位乳霜,適合各種用途及全家大小使用。除了可作為臉部乳霜、身體潤膚霜、護手霜、護唇膏使用,

亦可當作身體按摩霜、卸妝乳霜或是男仕刮鬍膏使用,一罐就能滿足全家人的需求。

 

nivea

抵禦乾燥空氣

妮維雅霜的油包水配方,可以保護皮膚抵抗冷風、乾燥氣候,讓皮膚柔嫩有彈性!

 

向乾燥的肌膚說bye bye

妮維雅霜可滋潤冬天裡粗糙且乾裂的手足肌膚,只需輕鬆的在手足乾燥部位擦上妮維雅霜並按摩至吸收,肌膚立即細嫩柔軟。

 


(圖片來源:cutiefive)

保濕面膜

妮維雅霜的滋養配方和柔滑質地,絕對是理想的美容小助手。將妮維雅霜薄薄的塗抹於整個臉部、手部或雙腳上,然後靜待它被皮膚吸收。您的肌膚將會變得更加柔嫩和柔軟,煥發健康的光澤。

 

生活小幫手

妮維雅霜可讓做完指甲美容的雙手更加光滑柔嫩。使用於刮鬍後,可舒緩和鎮靜皮膚。新高跟鞋磨腳嗎?

滋養的妮維雅霜可以為肌膚形成一層保護膜,保護腳跟對抗新鞋堅硬質料的摩擦,防止水泡產生。

 

卸妝法寶

妮維雅霜可卸除厚重眼妝,同時呵護您的肌膚。只需用化妝棉沾抹一些妮維雅霜,然後直接擦拭於臉部,即可完美卸妝!

 

孕婦肚皮護理

保持皮膚水潤、滑嫩和柔軟,讓腹部肌膚更有彈性以應付日漸撐大的肚皮。

 

呵護幼兒細緻肌膚

妮維雅霜適用於3歲以上兒童的皮膚,無添加人工色素的溫和配方是幼嫩皮膚的理想選擇,對寶貝的肌膚提供關愛與呵護。

 


 

 

您可能也會喜歡…