【華麗通告】從時髦短視頻平台到潮流特刊,「SuperELLE」 打造超媒體大IP

8月20日,《ELLE世界時裝之苑》特別刊SuperELLE即將火熱面市!一年前SuperELLE時髦視頻台誕生,到今天SuperELLE特別刊與讀者見面,ELLE已經成功打造為集視頻、音頻、雜誌與社交網絡媒介為一體的超媒體平台!

SuperELLE封面迎來四位全球時代新偶像:炙手可熱的國際時尚偶像Bella Hadid、亞洲現象級偶像吳世勛、優質少年偶像劉昊然以及中國急速飛升偶像迪麗熱巴——

青春颶風襲來,勢不可擋!

8月7日,SuperELLE預售首日,僅上線9小時,就被瘋狂追捧熱銷5萬本! #SuperELLE風格由我#話題上線8小時,持續攀升,榮登微博熱搜明星榜單第八!

這是青春的力量!

在過去一年,SuperELLE已經成長為一個每天視頻播放量累積過千萬的時髦短視頻平台。當下全球千禧一代的話題有寬廣的範圍,年輕的人們希望通過SuperELLE迅速追趕潮流的風起雲湧,顯示關於自我風格的真實共鳴。ELLE作為全球女性時尚雜誌的引領者,這樣一本捕捉最當下的年輕人生活風貌的特刊不可或缺,這是全新SuperELLE誕生的時代背景!

SuperELLE是一本聚焦年輕偶像、社交媒體紅人以及具有影響力輻射力的千禧一代、分享他們生活方式的潮流特刊。TA像一個自由無畏的酷小孩,TA對流行文化有自己的看法,說起時尚風格頭頭是道……

作為一種全新形態,SuperELLE積極以時尚黑科技呈獻時尚酷話題。AR技術(Augmented Reality增強現實)與雜誌報道內容互動結合,精美的雜誌頁面瞬間立體起來,帶給你意想不到的視覺與感官體驗!對千變萬化的流行時尚,你又多了一個領先的入口。

8月20日起,SuperELLE將攜手眾多極具風格的線下店鋪和APP,強強聯手,全方位打造#SuperELLE風格由我#時髦潮人圈,敬請期待!

ELLE作為第一本進入中國的國際女性時尚大刊,已經深刻地影響了最廣泛的當代中國女性。不同時代的前沿,來自「她」的時尚觀點早已成為都市生活中的重要一環。年輕代表未來,年輕更加放飛自我。年輕與年紀無關,它更關乎一種忠於自己的生活態度,一種與時俱進的年輕思想!

資料來源:http://luxe.co

Facebook Comments