《英雄聯盟》2017 MSI 四強賽 SKT 3:0 擊敗 FW 進軍總決賽

 《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽四強賽首日於今日(20/5)正式開打,由 LMS 台港澳賽區 FW 閃電狼對上韓國隊伍 SKT,最後 SKT 在五戰三勝的比賽中以 3:0 成績擊敗 FW 閃電狼,成功晉級後天的冠軍賽。

 

 《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽正式進入四強賽事,比賽將採五戰三勝,獲勝隊伍將可以晉級最後的冠軍賽。

今日的四強賽由 FW 對上 SKT,第一場比賽開場三分鐘,FW 於下路進攻想打出首殺未果,可惜反讓對方打出首殺,不久後 FW 再次進攻,且順利打出一個擊殺。之後在防禦塔上雙方互換,後續 FW 也數次主動進攻,且都有打出優勢且也有些許領先。然而比賽 27 分鐘,FW 在中路輸掉一波團戰並讓 SKT 順利拿下巴龍 Buff。掌握這波優勢後,SKT 一路攻進 FW 高地,在 31 分鐘結束比賽。

第二場比賽 SKT 不斷給予 FW 壓力,而首殺發生在野區,由 SKT Huni 拿下。25 分鐘,SKT 順利拿到巴龍,並帶著 Buff 一舉入侵 FW 高地,最後順利拿下第二場比賽勝利。

 第三場比賽,FW 更出動中路路西恩。比賽開場 3 分鐘,FW 中野連動擊殺 SKT Faker 打出首殺,但未能掌握優勢,SKT慢慢掌握比賽節奏,27 分鐘左右拿下巴龍後,直接攻入 FW 高地,一波結束比賽, 3:0 成績晉級。

英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽四強賽第二場由中國 WE 和歐洲 G2 將於明天進行。

 

資料來源:GNN 記者 Jessica

影片:Garena eSports

 

 

Facebook Comments